|
|
|||||||
Цитата: На 100% я не верю даже своим глазам и своим мыслям! А любая информация – это всего лишь пища для ума. В том числе и теория о душе! Цитата: Душа есть и у насекомых, и у растений. Заботятся ли они, о том, чтобы нравится всем вокруг? Существует ли для них заповедь «не навреди другим», когда речь идет о выживании? Что для Вас означает понятие «иметь душу»? Цитата: Что значит «душа в классическом понимании»? Опять чужие фантазии. Я много чего видела, что невозможно объяснить. Люди это называют: «Божьим проведением»; «сущности других миров»; «путешествие в астрале»… Но я до сих пор не знаю, что это было: правда ли; игра моего разума?! Цитата: Верить мужским словам? – Опасная штука! Сегодня он за тобой ухаживает и говорит, что ты лучше всех, а завтра он наигрался и назовет тебя уе….., тварью. Верить в обоих случаях??? Умная женщина старается быть красивее/лучше, исключительно для того, чтобы удовлетворить свое Эго! Мода? – Я за стиль. Мода меняется чаще, чем настроение женщины. Опять же: мода это ЧУЖОЕ мнение о красоте! Своими! Своими надежней. Я - вредная! Со мной бесполезно спорить. Пусть каждый из нас живет в своем изМИРении. |