|
|
|||||||
Цитата:А чем на Ярославской чебуреки лучше чем в Дружбе? Или на Брестской. Такие же аутентичные, но на Ярославской не наливают. Чебуреки кушать надо сразу-если до Мудищ довез-тогда уже только собакам. И уж из Мудищ ездить в Дружбу зачем, если есть прекрасная точка рядом с магазами в Ельдигино. Чебуречных открыли много, даже недалеко от меня, но все равно езжу в старые. Ибо настоящие чебуреки делаются во фритюре. Чтобы они были рентабельны и не по цене стейка, нужен поток. Поэтому в многочисленных новоделах их делают в печке. И тут уж никакой суперсостав и поварское искусство не помогут-просто не получится. А лучшие чебуреки естественно, как и многое другое, там где они растут-в Крыму у татар. Но не летят туда сегодня самолеты... ![]() |