|
|
|||||||
О кошмар, какой! О, ужас! А ведь разум мой был чист! Триллер! В моих жилах стужа! Ты великий сценарист! Что-то делала, мечтала, Но пришлось достать вино! Нет, не стих я прочитала, - Я увидела кино!! В главной роли – Тарантино, Полночь. Сходка. Ждет других. Много водки, никотина. Где же все? Куда без них? Юн Ди Каприо и молод. Первый он. Висит язык. -Выпить дай! У нас есть повод! Ходит ходуном кадык. Дьяволом приходит Хопкинс, Как всегда – бесшумен вновь: -Будут девы не из робких? -Будет свежая ли кровь? Аль Пачино всем с порога – «Мне сегодня – лучших Дам!» «А засну – меня не трогать!» «Деньги есть, но их не дам!» А последний – Брюс наш Виллис – «Замахнемся – ка, друзья?! Иль на Викинг, иль на Брюсов? Будто мы каки князья!» «А чего ж! И замахнемся!! На подъем мы все легки!» «Выпьем только, и сорвемся!» «Ну, давай, на ход ноги!» Ну а дальше – вакханалья! (Сценарист, подкинь сюжет)) Брюс – поклонницам - «Каналья!» (он от них устал уже). Водка, мятые купюры «Собирайте их скорей!!» (Мял их дома Тарантино. Пока ждал своих друзей))). Хопкинс демоном шагает, Аль Пачино все ж заснул, Леонардо зажимает Деву рослую в углу. Эх, была б я режиссером! Я б спросила бы у всех, Кто вы, кроме как актеры?? В чем характера успех?? Леонардо, Аль Пачино, Хопкинс, Брюсик: - «Долпоеп!!» Ну, а ты кто, Тарантино ?? «Я?? Всю жизнь я нищиеп!» |