|
|
|||||||
Типа Эпиграф: Он был диким уродом и в душе импотентом. Я ни думала сроду, что такие проценты Мне придётся платить за Ночь Любви... Вспоминаю -и радость.. Вспоминаю -и горе... В тех фантазиях сладость и страдания море- Непосильная плата за Ночь Любви... Я его так лизала... я его так Любила!!.. Я ему так сосала... я ему так дрочила... А он, сцука, мне даже не сказал тех слов важных, Для которых старалась, я усердно Ипалась... Непосредственно Стихан (стихан, который он так и не увидел...): Сердце своё вырву из груди И тебе на память подарю! Знаю я, что будет впереди, Знаю... Но по-прежнему Люблю... Между нами боль и горький плач, Плач и чувство сладкое как мёд. Я сама себе опять палач, Я -палач... И кто меня поймёт?!? Ты ж по -жизни полный молодец, Лучше всех свои проводишь дни. Сколько ты разбил уже сердец? Сколько?!? - признавайся, не томи!!. Крылья не увижу за спиной- Ты без них немыслимо окреп! Я не знаю, что сейчас со мной- Я как будто провалилась в склеп... Ты не труп, но сердце твоё-лёд; Кровь твоя -сильнейший редкий яд!.. ..А вообще ты -редкостный урод, Сволочь... Только нет пути назад... Сердце своё вырву из груди- Ты его Жестоко Раздави! Тёплых слов и ярких чувств не жди- Нет огня для Пламенной Любви!!! Зы: ни Любви, ни тоски, ни жалости... Зыы: пояснения (всё строго ИМХО): Он был уродом –имеется ввиду Моральным Уродом (а так он ничё так даже, да... ); В душе импотентом-человеком с необременительной душевной пустотой (так сказать, душевная импотенция); Ночь Любви – имеется ввиду необъяснимая разовая (многоразовая) совместимость. Ну, вроде, усё |