|
|
|||||||
|
типа ЭПИГРАФ: Так хочется, хочется, хочется О чувствах своих рассказать!!. Так хочется, хочется, хочется Души глубину показать! Так хочется, хочется, хочется Тебе целый мир подарить!! Так хочется, хочется, хочется.... Но буду, как раньше я жить. непосредственно СТИШОК: Я буду, как раньше болтаться И думать о всякой херне. С тобою я буду ебаться И чистить мозги будут мне. Я знаю, что мне не поможет И то, что меня не спасёт. Судьба же всё грамотно сложит И в прошлое всё унесёт. Немного бы надо надежды И веры в какой-либо свет... Тогда б я могла без одежды Гулять ещё множество лет. И с сиськами не напрягаться, И людям мозги не ебать... Умела бы я расслабляться- Могла бы балдеть, отдыхать. Пока же побитые нервы Покоя нутру не дают. Диплом ни последний, ни первый- Но фибры души устают. Быть может, мне это не надо?.. Быть может, всё то не моё??. Уж лучше бы ты был бы рядом... Побыть бы немного вдвоём.... (ну, или втроём.... )Обнять бы тебя понежнее... А может, покрепче обнять.... ....Да, времени я не жалею, Чтоб всякой хернёй пострадать.... Мне так надоело учиться!!! (Да, я ж ещё не начала..) Уж лучше с тобою "перчиться"- Я счастие в этом нашла!!.. ![]() зы: перчиться (в моём понимании) - заниматься сексом. |