Цитата:
Полоснула по сердцу ревность - Как же это, о господи, больно! Ты сегодня имела дерзость Дать команду эмоциям: вольно.
Смертоносным Везувием вспыхнув, Лава чувств понеслась на расправу. От безумного крика охрипнув, Кровоточить заставила рану.
Обессилев под тяжестью чувства, Охмелев от вина и рыданий, На душе стало грустно и пусто, И легко от остывших страданий...
-------------------- Где уж нам уж выйти замуж, я и так уж вам уж дам уж
Сообщение изменил Tereza (11:29:44 11/03/2007)
Действия: LadyLove old hand
Сообщений: 1051 Гео: Москва Terezе... [Re: Tereza] #549436 - 04:50:43 11/03/2007 Редактировать Ответить Цитата Быстрый ответ
На празднике души подкралась ревность, Закралась ко мне в душу нервы щекоча. В глазах твоих читалась откровенность, Но взгляд коснулся твой, увы, не моего плеча.
Блуждал твой взгляд среди чужих изгибов линий. Я трепетала рядом, словно на ветру свеча. Топила грусть в бокале терпкого мартини, Пытаясь скрыть досаду, над собою хохоча.
Ты с интересом посмотрела на его ширинку. - Да, есть на что смотреть! - с досадой я произнесла. И в голове нарисовала живо я картинку Где нас в постели трое: ревность; ты, любимая; и я.
Обурев от мартовской от пьянки К мужикам влечение поправ Стала Мать Тереза лесбиянкой Взревновав смертельно Леди Лав
Ну и Люба тоже, знамо дело Отвечать любовью ей спешит Возжелала матушкина тела И широкой Теркиной души
Пролетели празники как птицы Бьет девчонок крепкий отходняк А любовью ведь не похмелиться Пива нету кончился коньяк
И ложились на ширинку взгляды К йенгу потянулася рука Вот девчонки голы как наяды... Жизнь, она пресна без мужика
|