|
|
|||||||
Дарил тебе я нежный бархат В прорези ресниц И получал твоих ладоней нежность! И сердце дьяволу отдал за шелест губ твоих прекрасных! Но бог решил, что все это напрасно! В душе свой я страсть и боль уже не спрячу! В одной руке, как водится держу любовь, В другой держу Я мести грех! И время трачу только на ссобой борьбу! Смогу ли вынести я эту ношу. Смотрю вперед и ничего не вижу! Я жизни радость потерял теперь на веки! И мести грех, уже не грех Поскольку боль сильнее воли! Ведь я всего лишь человек, Который жил своей любовью! Любовь нельзя похоронить, Она живет и душит чувства! А чувства, ведь они просты, Просты как дважды два, не боле! А боль, она всего сильней Она сжирает, злит и душит, И заставляет мстить сильней Чтоб уничтожить мои чувства! Но как спасти свою любовь?!! Никак! Ее ведь растоптали! Ее теперь ведь нет, и все! Как сон, который быстро прокрутили! Так что же делать с болью мне? Терпеть и не сдаваться? Или заставить всех гореть в огне? Гореть как мне!! И даже человеком не остаться! Или бороться за любовь!?? За счастье и за годы жизни! Или погибнуть от тоски!?? От бесконечной боли! Я не прощу себе своих ошибок! Готов лишь искупить их, я смогу! Могу пообещать, что буду я стараться, Стараться , положить весь мир к твоим ногам! Открою мир я пред тобою, Открою мир удачи, счастья и любви! И буду я всегда с тобою! В покое! В счастье! И в любви! Я знаю что с тобою происходит. Я знаю! Чувствую! Ведь я люблю! Поверь мне, все оно проходит! «Пройдет и это, все пройдет!» Сказал так старый армянин, Лежа в постели, перед смертью! Но ошибся, чует сердце, Любовь ведь не проходит, НЕТ! _____________________________ Я посадил ее напротив И просто ей сказал – молчи! «Молчи и слушай, если только хочешь Ведь я в конце скажу тебе –ПРОСТИ! Послушай, до тебя я жил во мраке! Без красок, без огня и не в любви! Ты подарила мне палитру! Палитру жизни, счастья и огонь борьбы! Я признаю свои ошибки! И сделать должен был не так! А должен был зажать в объятьях И чтобы не смогла сбежать ни как!!! Ты потрясающе красива А руки, еще более нежны, Поправилась и говоришь спокойно, Что значит счастье получила ты! Совсем недавно мне сказали, Что я источник боли, лжи и зла И однозначно они правы И чувствую теперь я это сам! И сто процентов ты права, Меня надо забыть, оставить .. И жить счастливо улыбаясь, Глядя в влюбленные глаза Я постараюсь измениться Чтоб не калечить никого Я постараюсь не влюбиться Чтоб ужас не испытывал никто» Но мысль одну я утаил, Ее я спрятал, не сказал Ее сказать я не имею права, Могу лишь бормотать во сне: «Не оставляй меня молю я! Не выживу я без тебя Иль выживу, и буду жить я с болью которая сожрет меня!» _____________________________ Скажи, какой любви ты хочешь? Спокойной и большой, как тишина? А может , светлой и такой красивой что даже присниться не может она? А может ты хочешь дикой и страстной? Чтоб мучаться ревностью и тоской? Чтобы без сил оставаться от счастья! И после хотелось лишь на покой? Чтобы в блаженной истоме хотелось все приумножить и повторить? И чтобы сладостный миг наслажденья навсегда в душе сохранить! _____________________________
Я налил себе стакан вина Поднял, задумался.. И выпил за тебя! Не знаю с горечью иль нет! Одно уж точно, с пожеланьем счастья! И хочешь верь мне, хочешь нет, И в самом деле сто процентов за тебя! За то чтоб время , как сказала ты расставило все по местам! Тебе оно оставит счастье и покой! А мне десятилетья сожаленья! До дна, и за твое здоровье!!!! |