|
|
|||||||
Нас сегодня окружают Наши новые друзья. Это очень раздражает, Что им в морду дать нельзя! Но в полемике словесной Мы, по-прежнему, сильны, Коренные интересы Отстоим своей страны. Есть у нас ассиметричный На любой вопрос ответ Есть и паспорт заграничный! Трепещи апологет! Хороша была Полина! Раз, старик, ее узрев, Лег спиною на перину, Заголил наружный нерв! В нем и вызов, и угроза - Оголенный, голый нерв! В нем для целого колхоза Есть питания резерв! Чтобы, когда зашло светило, От заката до зари Электричество светило! И огнем оно гори! Нерв, как провод - красный, синий, Тронешь – взрыв! И всем 3,14здец! Аккуратно ртом, резину Натянув на нерв, Полина Обезвредила конец. Избежали катастрофы Чудом - опытен сапер. А не выпить ли нам кофе, Если сахар кто не спер? Выпил кофей и за дело, Неуместен в деле торг! Ах, какое было тело! Тело, прям, - души восторг! Мял старик, пуская пену, Сиськи дивной красоты. Колотилась спинка в стену От раздолбленной тахты! На пол, сбросив одеяло, С головой, уйдя в процесс, Дед, сведя конец с началом, Тыкал пенисом в разрез! Да! Была Полина душка! Хороша была везде! Похвалил старик татушку! Полизал в ее 3,14ызде! Пусть толпа меня осудит, Я вам кратко возражу Господа, с вас не убудет! Где хочу, там и лижу! Был обласкан Полей старец, На излете зим и лет, По шлюхам горестный скиталец. Был накормлен, и согрет. В общем, принят был сердечно Полей старец пару раз. Но бабло, увы, не вечно - Ограниченный запас. Час назад, кажись, и было! А пробил час - и нет бабла! А она, ведь, так любила! Как сосала! Как дала! Выйдя, старец из парадной, Устремил вперед свой взор. Петроград сиял нарядный Словно праздничный камзол. Нахлобучил дед ушанку, На судьбину попенял. По Гороховой к Фонтанке Не спеша, заковылял. Кто-то спутник сбил с орбиты. Это старые друзья! А старик отведал клитор. Нам без клитора нельзя! Жизнь полна таких сюрпризов В граде красных фонарей! Жребий брошен, сделан на вызов. Ждем-с заказанных блядей. Нам ответ готов публичный Весь какой-то вкривь и вкось, Но зато ассиметричный, Чтобы не слишком-то моглось! |