|
|
|||||||
А может к матушке Терезе, Стопы направить сей момент. Я буду с нею так любезен, Кагор возьму я ей в презент. Так размышлял в ночи ДракУла, Штаны чуть взбухли впереди, И чуть не ёбнулся со стула У ней же крест есть на груди! Не, к этой фее мне не стОит, Ещё убьёт, подумал он. Осины кол, поди готовит, Не, нахуй мне такой страпон. А может к Кристи мне податься, Девчонка очень даже гут! Умна, красива, ей отдаться, Вампиры все за честь почтут. Опять же тело молодое, И кровушка как мёд вкусна. Коварство гнусное такое, Задумал подлый сотона. А Леди Лав чем не добыча? Стройна, речиста, попка -мёд. В такую попку членом тыча, Кайф ловишь, ШаГыч-брат поймёт! А глазки вы её видали? В них омут страсти, неги сласть! Аналог -звук, там нет печали. Боюсь пойду - могу пропасть. От тОпмистресс меня увольте. Исчадье ада, чур меня!!! Чуток свободы ей позвольте, Пиздец!!! Не еду ни хуя. И с Гейшей мне не разобраться, Уже у ней есть господин. Опасно братцы, к ней соваться, Придёшь, а там сидит ОДИН. К чему такие приключенья, Там получить с ноги в еблет, Хоть без пизды, как без печенья, К ней не поеду! На хуй!! Нет! И к Пумке низачто я не поеду, Пускай одна сидит себе и чахнет, Кощей Бессмертный, говорил мне как соседу: "Там Пумкин дух! Динамою там пахнет!" Да что-то дело не ВЫХодит, Дракула грустно так вздохнул. Девчонок много, но не все подходят, И тут внезапно он икнул!! Подумал он: К чему бы это? Кто это вспомнил упыря? Мечта!!! Поди уже раздета, В постеле ждёт она меня! О, эта грудь!! О, эти ноги!! Не кончить только бы в штаны, Лечу я к ней, не разобрав дороги. На крыльях аццкой сотоны!! |