|
|
|||||||
Поэт "Киса" в недавно изданом в ГосЛите своем 2-м сборнике стихов написала такие строчки: Цитата: Пародия называется "Холод обвАлок" И холод обвАлок. меня окружил, холодные когти мне в сердце вонзил. И холод обвАлок напал на меня внезапным ознобом средь летнего дня. Все было прекрасно свистели жучки, летали над лугом в полях мотыльки, паслися Коровки, не чуя беды, детишки играли в песке у воды. Вдруг - холод обвАлок лужайку настиг и все в рассыпную помчались, и крик мольбы, изумленья, и страха, и слез, пронзил поле, реку, и лес, и утес. ОбвАлки - жестоки! обвАлки - страшны! они - беспощадны к народу страны! ОбвАлки морозют подряд мужиков, детей не щадят, женщин и стариков. Бороться с обвАлками - доля тяжка, не взять их штыком, автоматом АК, Ракет земля-воздух и воздух-земля не хватит отбить у обвАлок поля Использовать танки идею забудь расплавят обвАлки броню, словно ртуть! Зарин и фосген, они выпъют легко, заев цианидом, как воблой Клико. И лазерный луч лишь улучшит загар обвАлкам коварным, и порчи злых чар Им можно наслать, их ничто не берет. И вот нашу землю обвАлок уж жрет они - землееды, гурманы земли, они пожирают, что сжечь не смогли. И землю сожрав, снова к звездам летят, планету другую сожрать уж хотят. (с)Мое |