|
|
|||||||
Послица: Милый, хау дую ду, Вынимай скорей елду, Ты мине заехал в жоппу, Я хотела бы - в песду! Я едой набила пузо И по классике ебусь, Эй! Не вышло бы конфуза.. Острожно! Обосрусь!......... Выпускает длинный густой "встречный поезд", транса струей сносит опять в чулан Конфуз. Федор вызывает санбригаду под руковоством дворника Кузьмы: Дворник: Ох уж эти иностранцы, Совершенные засранцы! Вот опять, бубена мать, Все за ними подтирать! Ладно, бля..Хуйня война. Будет чистенькой она, Слышь! Аглицкая послица! Щас отмоем от говна! Послица, отмывшись: Эй, Федот! Скорей, май Год, Принеси ка мне лафиту, Что-тто, бля, меня трясет! (выпивает стакан) Теперь лечге, вот! Опрыскивается духами и говорит. Какой стыд! А где тот, что меня ебет? Федот! Послов надо уважать! Ебать надо продолжать! (раздевается, встает раком. В это время царевна в соседнеей комнате, просверливает дырку в стене и приникает глазом). Федот: Что же делать? Как мне быть! Что ж..Придется Засадить! Вынимает "огурец".. (Послица разглядывает в лорнет:) Ну, Федот, ты молодец! Тут, скорее, есть "цуккини", А совсем не огурец! Федот, вдувая: Эк большущая манда! Баба, право, хоть куда.. Щас до Лондона достану, Подмахни ка чуть сюда! Послица: Федя, Федя, умираю, Побыстрей..еще..кончаю!!!! Царевна, сотервенело дроча за стенкой: Не хуя се..Не хуя.. Бля, кончаю тут и яяяяяяяяяяяяяаа! Трансвестит: Одному хуево мне Разве кончишь..весь в говне! Скоморох-потешник: Доложили царю, что довольна послица. Царь давай сердится! Экий ловкач Федот! Ничего, долго не проживет! Царю охота извести Федота! От злости весь исходит - ничего в голову не приходит. Выпил вотки и заорал: Где мой советник генерал?! Вкатывается генерал без ног и на культяпках. Царь: Что за хуйня, генерал? Где копыта потерял? Куролесил по пьянке или попал под танки? Генерал: Оставил конечности на благо отечеству! (в сторону: Не говорить же, бля, что отрезали дембеля). Я - старый солдат, прошу прибавить деньжат! Царь: Деньжат можно поскрести, ежли подскажешь, как Федьку извести! Генерал: Не вели казнить, вели слово говорить! Царевна твоя замуж хочет - уж у ней нет мочи! Пущай Федот ей жениха найдет! А не найдет - голову складет! Царь: Да, мудренО, но есть рацианальное зерно! Дочь капризами заипла, всех женихов разогнала...Поутру примем хохла, а там посмотрим - такие дела! А тебе спасибо за совет, ну и пошел на хуй! ПРЕВЕД! Утро..Во двор въезжает кортеж Хохляцкого Прынца. Из нее торжественно выходит Прынц в жовто-блакытной мантии. Царь выходит навстречу. Прынц распахивает объятия: Москальский царь, здоровеньки будь! Принимай гостей, готовь вотки и харчей! А щас, чтоб от протокола не отклоняцца Будем с тобой целовацца! Царь, кряхтя, (в сторону): Мда,бля, вылитый Кощей, Может вытолкать взашей?! Я вааще охуеваю От количества прыщей.. Может быть ему от сала, Столько чирьев набежало? Или это диатез От оранжевых кудес? Зажмурившись целует Прынца.. Здоровеньки, друг Хоход! А теперь прошу за стол! Эй! Царевна! Вылезай-ка! Тут к тебе жаних пришел! Выходит хмурая царевна: Садятся за стол.(продолжение следует) |