|
|
|||||||
Как-то раз, закрывши форум, Обсуждавший много тем Заглянул Ходжа усталый В свой родной большой гарем Девок - море! Скачут, дуры, Берегут свои фигуры, Кучи тряпок, вихри пудры, Хна, сурьма, веселье, смех! Насреддин, раскрывши рот Главна евнуха зовет: "Приведи мне поскорее Ту, с которой я сумею! А с которой не сумею - Той руби скорее шею!" Сам улегся на диван Приготовил свой ...заян Смотрит - все не так Ходже Та - не девочка уже Эта может и красива... Тока ходит в парандже! Гюльчатай сосет прекрасно Но не мокнет... еть напрасно! Гюльнара танцует славно Но живот подвис - накладно! С ней возиться - проще сразу Нассреддину взять другую Опытный Ходжа до хуя Допускает не любую! Чтоб без родинок была, И румяна, и бела, И немножко загорела Идеальны части тела Груди чтоб не подвисали Губки ласково сосали Глазки прямо так горели Сердце Насреддина грели... В общем, наш Ходжа за ночь Отослал всех девок прочь Их, конешно, порешили, Чтоб без х"я не тужили... Сам Ходжа на ножки встал, Евнуху он так сказал: Мужа доля нелегка! Привести мне... ишака! |