|
|
|||||||
Краткость - ну и т.д. Думал - куда запостить. Решил всё же в "поэзию". ИМХО - это стхи. Причём - талантливые. Я всех умней, но это незаметно. Хотелось бы кому-нибудь хотеться... Гиппопотам - как много в этом звуке! Национальность у меня не очень... Не вас ли стриг безрукий парикмахер? Под шубой оказалась не селедка. Да, я не пью, но я не пью не это. В кровати было весело и шумно... Контрольный выстрел мало что исправил... Печальный взгляд... Вы не сексопатолог? Бежать за пивом помешали ноги. Вас прямо не узнать! Несите паспорт. И все б сбылось!... Но зазвонил будильник. Что исправлять! Меня уже родили... Твои б мозги да к моему диплому!.. Я проверялcя. Вы больны не мною. Какая прелесть! Это ваши ноги? Три раза отдалась. Один - удачно. Ребенок мой. Хотя подпорчен школой... Вот это вот зарплата?! Не похожа... Ну, раз послали в жопу, заходите... Нет, что вы, я не замуж, я по делу... Да бросьте: "врач, не врач..." Вы раздевайтесь! Люблю детей! В хорошем смысле слова. Я не целуюсь! Это отвлекает. А ты-то почему меня не хочешь? Любуйся мной. Правее... Вон оттуда. IQ хорош, но мог бы быть трехзначным... Разделась бы, но люди... и сугробы... |