|
|
|||||||
Цитата: Работая в три смены, сверхурочно - без перекуров, блядок, что есть сил, нарушил кодекс трудовой. Короче, на ценник твой трудом я накопил. Удачно дебютировал в джакузи, загнав огромный в твой бездонный мир. Хоть дачи нет (non me ne frega, scusi) - минетом на паркете накормил. Сбылось: по экспликации квартиры мы двигались, тряслись шкафы-купе; В их зеркалах бесстыдные картины увидев, возбудился б и скопец! Коль не виагра, я бы двинул кони: пройти тебя - не поле перейти... Очередной раз кончил на балконе - застрял в перилах, мать его ети! Ты дергала меня, толкала в жопу, повиснув за балконом. Словно тигр трясет еще живую антилопу, сожрать чтоб после ритуальных игр. Спросив устало: "Как всё заебало, какого хуя ты туда залез!?", за три часа и тыщу черным налом отрезал прут родимый МЧС. Увидев счет за три часа просрочки плюс рваный простынь, МБР, балкон, дал ей все деньги, телефон, цепочку. Остался должен за шестой гандон. Опять к станку, и пот течет на яйца - готовлюсь долг за вещи возвращать. Боюсь я зарекаться – надо, братцы, С путанами кончать, кончать, конча-а-а-ать! |