|
|
|||||||
Пришло время - задуматься - для чего я пикаплю? Например, за последние неполных четыре недели активного "съема" - больше двух десятков "объектов", прошедших "предварительный отбор" - красивые; не спонсорофилки; не легко-, но доступные. Зачем я это делаю? Чистый "спорт" - на количество/качество - не мое, мне интереснее "погружаться все глубже и глубже" с одной партнершей, чем каждый раз "открывать новое тело". Ищу себе любовницу - нет. Бегу от еще одних серьезных отношений со скоростью олимпийскогос принтера. Изучаю и наблюдаю? Тоже нет. Так ЗАЧЕМ я это делаю? - вопрос мучает давно. Теперь наверное разобрался. В какой-то момент пришло понимание женщин - кто они такие, с чем их едят, чего они ждут и чем они дышат. Потом пришло желание подтвердить понимание практикой. На этом - хватит. Все таки (для меня) секс за денежку - это слив, а не измена. Измена - как раз "бесплатный" секс (затраты на съем гостиниц/ужины/ретсораны/культпоходы/такси и т.д. в расчте не беру - эти деньги тратятся на антураж встречи и соблазнение, но не "попадают в руки" объекта) Возвращаюсь в круг любителей фейских услуг. : ) |