Вот такая переписочка имела место быть:
Константин сегодня в 12:45 |
|
Удачи тебе в поисках доверчивых романтических вьюношей ;-))) |
|
|
|
Люба сегодня в 12:40 |
|
Я верю |
|
|
|
Константин сегодня в 12:39 |
|
Любить, кстати, умею лучше многих ;-))))) |
|
|
|
Константин сегодня в 12:39 |
|
Расствим точки над Ё, Любавушка... :-))) Я не тот мужчина, вычеркивай меня! :-))) |
|
|
|
Люба сегодня в 12:38 |
|
А зачем мне такой мужчина, который не умет любить красиво? |
|
|
|
Константин сегодня в 12:36 |
|
Ничего особенного :-))) Попробуй строить отношения не только на меркантильной основе (что мужчина обязательно тебе что-то должен только на том основании, что у тебя красивая грудь!), и будет тебе счастье ... в личной жизни :-)))) Просто твои замыслы настолько прозрачны и лежат на поверхности... :-))) Что будет потом - положить тебе денег на мобилу, иначе ты не сможешь со мной созвониться? ;-)))) |
|
|
|
Люба сегодня в 12:30 |
|
так хочу посмотреть что такое быть vip |
|
|
|
Константин сегодня в 12:28 |
|
Расклад понятен... :-))) А я-то думал, с чего ты разговор о бедной завела :-)))) Других лошар ищи, красавица! ;-))
|
|
|
|
Люба сегодня в 12:24 |
|
vip подари пожалуйста, так хочется.
|
|
|
|
Константин сегодня в 09:29 |
|
А твои фото в "Разном" гадский модератор убил... Неужели мужчины сейчас пошли такие меркантильные, что такой как минимум странный вопрос задала?! |
Константин сегодня в 09:27 |
|
Так я только бедных и люблю, поскольку сам небогатый ;-))) А что, я похож на альфонса??!! Вот уж не знал... :-))) |
|
|
|
Люба вчера в 22:40 |
|
А бедную полюбить бы смог?
|
|
|
|
Константин вчера в 15:14 |
|
Неужто не приглянулся? Странно... :-))) А мне показалось, что из нас бы получилась прекрасная пара! |
|
|
|
Константин вчера в 09:46 |
|
Добрый день Люба! Не рассмотрите мою скромную кандидатуру? Или сквозь толпу претендентов уже не пробиться? ;-) |
Хотя это наверно скорее про дешёвых спонсорофилок...