|
|
|||||||
С удивлением обнаружил что вы опять задаете мне вопросы. Цитата: Не возражаю. Раз дают - пользуйтесь. Перестанут - не обижайтесь Цитата: А я вообще человек серьезный Цитата: Не успели. Шуганули вас раньше. И не только я. Цитата: Вот только не надо перекладывать со своей головы на здоровые. Лично мне, вам есть что предъявить? Выкладывайте. И ссылочку на статью УК РФ пожалуйста приведите, раз уж про законодательство речь повели. Цитата: Неа, я вас понял правильно Вот ваши слова. Прочитайте их сами, если забыли. Цитата: Три отрицания "осуждения"!!! Если это не "одобрение", то что это? А чтобы развеять сомнения окончательно, вы еще и сослались на полезность института сутенеров. Вы имели ввиду другое? Возможно, но сказали то, что сказали Далее. Цитата: Тема меня эта вообще не задевает и я об этом уже говорил: Цитата: Меня задевают методы продвижения вашего бизнеса здесь. Призываю вас тщательнее работать с аудиторией и только Цитата: Ну, прежде всего, приходит на ум поговорка про неприятности любопытной Варвары Могу вас заверить, что мой бизнес находится в далеке от практически любой темы этого сайта. |