disco_72
( )
16/11/2008 11:18:12
Вот интересно,+

Я так понял, физкультурница Ваша на Мечту не потянула, потому как отдалась быстро. А любопытно, если бы на втором свидании все случилось - тоже не Мечта, наверное, я правильно понимаю? А если на шестом - уже настоящая Мечта? А ежели через год - таки Мечтище? Где та грань, после которой - Мечта, а до - Разочарование?

Кстати, если бы она год тянула, я бы на Вашем месте сильно насторожился. Возможно, я пытаюсь ухаживать за клинической дурой, возможно она безнадежно фригидна, а возможно (и скорее всего) ее весь этот год ипал кто-то другой...точнее, другие...

Что Вас так удивило? Она же тоже человек, у нее тоже есть потребности разные естественные. К тому же, спортом она занимается. А это, говорят, стимулирует, ежели в меру. И вот понравились Вы ей, в чем проблема? Мне бы на Вашем месте приятно было бы...

И самое главное - откуда это возведение факта физического обладания женщиной на такой высоченный пьедестал? Это же не трон, это ж ступенька. На мой взгляд, находящаяся где-то в самом низу. Самое интересное-то начинается ПОСЛЕ. Разве нет?

Честно говоря, почитав Ваши комментарии, не могу избавиться от ощущения, что Вы нас тут всех разыгрываете. Так вот хочу Вам сказать, что нахожу Ваш розыгрыш вредным. Прочитает Ваш пост какая-нибудь молоденькая девчонка и решит, что для того, чтобы стать Мечтой (а какой девушке не хочется ею стать?), нужно подольше не давать. Сжать зубы, терпеть, но не давать. А мне мучайся с ней потом...