ЖЫрный Ачкарик
( )
15/11/2008 13:36:24
Имхо - нет +

1. Мне намного легче боготворить тех Дам, кого я не разу не йоп (не потому, что не давали, а потому, что боготворить). Кроме того, по лично моим ощущениям, неипомые Дамы доверяют мне намного больше, нежели ипомые... некоторые из отметившихся в этой ветке - свидетели кое-каким ФАКтам на сию тему... и лично мне весьма интересно именно такое развитие событий.

2. Йоплю как ФАКт я считаю явлением необратимым (irreversible - помните такой фильм?) т.е. отношения после йопли уже никогда не будут такими, как до, посему отношусь к ней весьма осторожно... прыгнуть с обрыва технически намного легче, нежели переместиться в обратную сторону.

3. Я женюсь на всех, кого ипу всерьёз. За йоплю не всерьёз я всегда плачу деньги.

4. Это лично моё мнение о лично моём поведении в схожей ситуации, которое я никому не навязываю.

5. Один из лучших имхо способов одолеть искушение - это поддаться ему. После чего зачастую он становится более не способно искушать. Однако желательно как-то решить вопрос с "обратным путём" (см. п.2).

6. Вы спросили (в форме "открытой оферты") - я ответил.