|
|
|||||||
|
Хочу поднять забавную для пикаперов из больших городов тему: как часто у вас происходят случайные корреляции между отдельными знакомствами? Это в маленьком городке "все всех знают", а когда соберется в одном месте 5-10 миллионов человек, то мы пребываем в иллюзии, что кругом все чужие Опишу свои казусы в г. Москве: 1. с интервалом почти в 2 года познакомился через Омен с двумя студентками. Они оказались близкими подругами. Когда после пары теплых встреч со второй, она у меня спросила "Знаешь ли ты О.?" у меня отвалилась челюсть. Но, похоже, О. дала обо мне вполне положительный отзыв, так как этот разговор на отношениях не сказался. Сама девушка оказалась бывшей коллегой любовницы моего шефа .Нарочно не придумаешь. 2. Выгуливал как-то по центру города новую знакомую и наткнулся на старую знакомую, достойную даже звания подруги. Точнее она на меня наткнулась, позже высказала мне все по телефону. А я ее при этом даже не заметил. Спалился. Фиговый из меня Штирлиц ![]() 3. Познакомился через объявление в инете с... младшей сестрой своей безответной студенческой любви. Смутно помню ее девченкой-школьницей. Она меня -- кажется, не вспомнила. |