|
|
|||||||
Цитата: Спасибо за коммент)) Совершенно согласен, магической формулы не существует, есть только несколько полезных практических советов. Систематически я помогал не более, чем пяти, ни один из них не стал истинным пикапером, но разнообразить свою личную жизнь они смогли. Мне повезло, у меня было два учителя, один, немолодой уже красавец атлет, а другой молодой, очень мелкий, 160 не более, но быстрый и юркий. Тем, кто жалуется на свои неудачи в пикапе, из-за маленького роста, следовало бы посмотреть на него. Приведу пример. Сидим с приятелями в кафе. За соседний столик садится привлекательная девушка. Один из наших, красивый такой мужик, лет 35, подсаживается к ней и начинает разговор. Мой мелкий приятель говорит: - Сейчас я её у него отобью. Подходит к столику и говорит девушке: - Девушка, с кем вы хотите познакомиться, с красивым или умным? Девушка: - Конечно с умным! Мелкий: - Ну тогда это ко мне! Его приятель встал и ушел, все равно бы проиграл, несмотря на внешность. Ведь какой замечательный текст! Пойди придумай его на ходу! |