|
|
|||||||
Цитата: блин почему ты себе такое придумал то? так и тянет на пошлости)))) давай такой пример а если скажем у тебя член 10 см чисто теоретически ,но этого не кто не знает,если сам конечно не упомянешь при знакомстве))))) вот скажем так представь как этот фильт будет работать после такого повествования ![]() но если не сказать ,то и возможно все и пройдет нормально ,по крайней мере дело дойдет до встречи не надо отпугивать тех кто возможно будет не прочь я уловил ,как бы хочется уже с гарантией встречаться как бы со стопроцентной уверенностью что понравишься но личный опыт доказывает что ,уж такие сладенькие переписки были,зачитатся можно а в реальной встрече.чего то не то .. так что лучше ,на стадии переписки ,всегда сохранять некую недосказанность а уже при линчой встрече максимально уже общаться по душам Помню у моего другана набралось в контакте 15 или 20 тыс телочек не суть я поражался у человека 300тысяч записей на стенке ,это не слабо мягко говоря сказал ему помнится ,что ну ты даешь,столько у тебя телок и не с одной даже не доходит до встречи и что поверь что просто надо найти нормальную которая сможет заменить этот виртуал и правда ,так и случилось ,стоило познакомится и задротствовать перестал вообщем ,лучше пускай это будут обломы доходящие до реального знакомства чем сразу пытаться понравится по переписке и по итогу из-за большой активности как то не совпасть |