|
|
|||||||
мужчинам, видимо, это трудно понять отвечу Вам, так сказать, загробным голосом Вашей выборки, ибо, иногда заглядываю на этот сайт, имею там анкету, ну и т.п. по большинству Ваших параметров: 1. Мне - 42, но, пишу возраст в анкете немного ниже, но не для кокетства, а просто зная мужскую логику (все занижают). А потому, если я напишу 42, то Вы подумаете, что мне под полтос ![]() 2. Если мне напишет мужчина и предложит встречаться в дневное время, то я пошлю его в папку "Удаленные", потому что мне не нравятся мужчины на коротких поводках. 3. Кроме того, я устала отбиваться от предложений молодых людей 19-26 лет встретиться и по@баться. А потому, если вдруг мне сильно приспичит (хотя я стала ленива и привередлива), но теоретически, то я выберу себе мальчика помоложе. Ибо, если уж захотелось натрахаться, так с молодым, неутомимым и стройным, который бреет яйца. Те, которым за полтос редко яйца бреют, потому как не знают как жене это объяснить ![]() ![]() ![]() 4. Что там еще? Вес не занижаю, фотку ставлю "неразборчивую", отвечаю не всем. Терпеть не могу спам-рассылку, ее видно невооруженным глазом. Не люблю, когда задают много дрочерских вопросов. И много чего еще мужчины делают совершенно неправильно, на мой вкус Результативность: 2 встречи, просто погуляли и пообщались, обсудили приоритеты и поняли, что не зря потратили вечер, ибо приятно провели время, но продолжать смысла нет. Если что забыла, уточняйте, отвечу, я сегодня добрая ![]() |