|
|
|||||||
Цитата: Я о чем толкую. Многие женятся так и не стретив настоящей любви, просто потому что "так надо". Мне "так" не нужно! Цитата: Прицессы тоже ждут принцев на еблых конях, и далеко не все дожидаются... В каком то смысле нам с этим гораздо проще. Цитата: Я тоже, еще очень даже ничего Цитата: Статистику не вел. Диско например вроде уже здоровый балбес (это я не в унизительном смысле) , а не женат все. Тоже неудачник? Цитата: Я такие вещи не планирую. В которую влюблюсь, а сколько ей будет лет уже вопрос второстепенной важности. Цитата: Да брось полно девок, которые либо принцев ждут либо карьеру делают либо еще чего. На предыдущей работе была одна начальница (не моя), думал с енй замутить. Тоже на сивике ездила, только хэтче. Так регулярно я ее на стоянке корпоративной запирал, чтоб были поводы законтачить. Главное приезжаю утром, она уже на работе, запираю, рабочий день уже закончился она все сидит, домой не идет, в результате не дождавшись я сам сваливаю. А потом прочел в инете блог ее и разонравилась она мне, черезчур пиZдодельная и деловая. Не люблю таких. Цитата: Какой нехороший бойфренд, сам на крузаке ездит а девчонке по метро приходится мыкаться, жизнью рисковать. Думаешь она теперь обладателя крузака ни за что не променяет на обладателя сивика? Цитата: Об этом я уже говорил. Был у меня с одной такой роман, причем сравнительно недавно. Теперь больше мне ровесниц и нах не надо. |