|
|
|||||||
➡️ Товарищи, очередной победоносный Съезд торжественно вошёл в Историю 📖 и оставил в ней свой золотой след. Лирику опущу, оставлю для анонсов, сейчас эмоции и констатация фактов. Первое что бросается в глаза – это невиданное количество подарков в виде цветов, тортов (обычно у нас один а сейчас было 12), конфет и сувениров. Именинницы конечно офигели🤩, по-моему цветов было больше чем на их основном празднике, а пёстрость подарков варьировалась от национального варенья до персональной песни под гитару 🎼. После такого каждая девушка решила праздновать свой ДР у нас, что вполне логично. ➡️ Насчёт процесса меня лично повергла в шок Сабина Художница😳. С первого взгляда милая модель (на каблуках с меня ростом), которая пришла чисто и флиртовать и играть глазками. Но когда увидел, что творилось в комнате… скажу, что потенциал всё продолжает свой путь раскрепощения. Прикольно благодарит мужчин после, вот что значит воспитание👒. Катя КИС дорвалась и всех порвала. Луне очень понравились эксперименты с двойным и хочет повторить. Что ж, гусары, не расходитесь пока, ещё нужны будут истинные Ржевские🫡. Да, для КЭМ тоже нужны бравые ребята. Ещё добавлю, что девушка из пары (высокая блондинка) постепенно начала входить в тему, делала первые успехи. ➡️ Насчёт массажа к сожалению Лина заболела😕, поэтому справлялась одна Кристина, выложилась по максимуму. Все кто у неё был - обожествляют. Тем не менее сейчас я создам резерв массажисток, чтобы точно было изобилие и все успевали. Смазки хватило, средства XXL купленные в огромном количестве по-моему брали все подряд (кончились в конце); обращу внимание, что обычные лежат в комнатах, а этого вида для тех у кому жизненно необходимо. Ну либо действительно все товарищи были "большими людьми" 😁 ⏹️ Мы идём к изобилию - мы придём! Планы Партии воплощаются в жизнь, которая становится всё лучше! Прим. На фото новая модель и Сияние. ![]() ![]() |