|
|
|||||||
Что-то будет потом, только это уже никого не спасет. Одинокий наш дом. Пропадем. Паха-Пау - это наиболее известная и популярная тверская группа, существующая уже более 10 лет. Но относительно широкой массе российских слушателей она стала известна лишь летом 2004 года, когда в ротации "НаШеГо Радио" появилась песня "Стрелять". Что это было - реверанс в сторону тверского рока перед проводимым в Тверской области очередным "Нашествием" или Козырев с Гройсманном действительно откопали тверской самородок - уже не понять. Но насыщенная мощной энергетикой песня мне очень понравилась и запомнилась. Поэтому когда я увидел на Горбухе дебютный диск группы - купил его не раздумывая. Исключительно ради песни "Стрелять". И в полной уверенности, что "Паха-Пау" окажется очередной "групой одной песни". Сказать, что реальность превзошла мои ожидания - это не сказать ничего. Удивительно ровный, мощный альбом, и "Стрелять" - безусловно сильная песня, но далеко не самая лучшая. Прекрасная гитара Дмитрия Исаева и потрясающий вокал Маши Фалдиной - сначала воспринимаешь лишь их. И только после четвертого или пятого прослушивания я начал вслушиваться в тексты. Тут-то меня и прибило. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но снова и снова салон моей машины полностью заполняет мощный голос Маши Фалдиной, а в спину больно бьют гитарные рифы Дмитрия Исаева (до кучи - автора всей музыки и бОльшей части текстов). И от них замирает сердце и по спине будут мурашки. ![]() ![]() Опоздала весна, и уже никогда не наступит апрель. Больно в сердце вошла, и навеки остался февраль и метель. Что-то будет потом, только это уже никого не спасет. Одинокий наш дом. Пропадем. Оказались с тобой мы на пороге чужой для нас весны... Использованы фрагменты из песни "Мы на этом пути", на мой взгляд - лучшей песни всего альбома. Эта же песня - в аттаче. ОСТОРОЖНО! Архив ZIP 4МБ. |