|
|
|||||||
Цитата: Про всякие свои новые задумки, которые, увы, популярностью не пользуются - очень даже болтливый! Цитата: Ну да, но в этом случае ПВМП - НЛО не его дети! Он там, может, и стоял рядом с колыбелью... но как детский доктор или любящий родственник Выдающийся музыкант не может не понимать, что это - шедевры, а не относиться серьезно можно лишь только, когда не родное. Ну либо относится всё-таки серьёзно, но что-то скрывает. А чего скрывать, если всё так, как по официальной версии? Короче, не клеится ни с какой стороны. Цитата: Ну, с настоящими рокерами Тухманов в связях замечен не был. С виашниками, рокерами в душе - сколько угодно. Градского я рокером не считаю. "Исполнитель авторской песни" Шедевры сыграли никому неизвестные доселе музыканты - Пивоваров, Фельдбарг, Плоткин и т.п. Вот с этими именами, думаю, горячо - разгадка где-то там. Цитата: Для меня очень логично: Последняя электричка - Сияй Ташкент - День Победы - Кони в яблоках - Ты замуж за него не выходи ПВМП - НЛО в этот ряд плохо встаёт. |