ProstoDon
( )
27/12/2024 19:47:26
Re: Тонус вен при простатите

Цитата:

Цитата:

Пришел я в прошлом и этом году, и УПС-терапевтка отправила только на анализы в самом усечённом варианте, попросил на УЗИ, а она говорит вам зачем??

Ну правильно сказала. Если жалоб нет и анализы в норме, то в чем смысл узи шмузи? Если дохтур уже глазами должен что то увидеть, то в анализах уже катастрофа быть должна.
А диспансеризацию здороВЫХ людей с дорогостоящими и бессмысленными исследованиями ни одна система здравозахоронения не выдержит финансово, а хромая российская тем более.
Цитата:

ошёл к урологу-такая же фуйня-только анализ на ПСА и никаких там УЗИ-ТРУЗИ.

Та же байда. Если жалоб нет и ПСА в норме, что такого дохтур должен на УЗИ увидеть, чего пальцем не нащупал?
Цитата:

зато буфет есть

А буфет чего так тебе дался? Он скорее всего вообще к поликлинике и к бюджету здравозахоронения отношения не имеет. Просто какое нидь ООО с правильными хозяевами арендует место.

Полностью согласен, перегруз здравоохранения будет, если каждого гражданина обследовать по полной, вот только почему раньше проблем не было? Это меня удивило.

По анализам не полностью согласен.
Да, ПСА показывает рак простаты, а вот рак МП, например, какой анализ показывает-никакой думаю, только ТРУЗИ.
Последнее время везде трубят-онкология онкология, центры открываются, обследуйтесь, на ранней стадии всё лечится. Вот я и решил обследоваться

Добавлю ещё по двум исследованиям, направления на которые у терапевтки хотел получить, но тоже в пролёте
1. Колоноскопия.
Прочитал что после 40 лет надо проходить, сказал отправьте, ни разу не проходил, а она направила на анализ кала на скрытую кровь. Ну сдал, всё норм, но это же не 100% гарантия

2. гастроскопия.
Проходил её ещё по молодости, где-то в 26-28 лет в ведомственной поликлинике, нас тогда всех туда раз в год гоняли. Там какой-то сфинктер не закрывался и ещё чего-то. Так вроде норм. Я ей сказал чтоб направила, а она опять-что-то беспокоит?
Бля, надо упасть на пол что ли и кататься? говорю что изжога иногда по вечерам когда спать ложусь. Выписала какие-то таблетки пропить, уже не помню название, я их купил, почитал описание, а там от всех болезней- да ну нафиг, не стал пить.

Больше туда и не ходил, а ремонт заценил, круто отпидорили пОлику всё блестит, всё сияет, и из буфета вкусно пахнет, может даже прибухнуть можно после выздоровления, за здоровье так сказать

Что касается ТС, вены тоже только УЗИ показывает, никакими анализами не проверишь. Вот я к чему.

P.S я тут недавно из Египта вернулся, в Шарме возили нас в фирменный магаз Нефиртити, накупил всякой фуйни на 15000 руб в эквиваленте на наши бабки, но там кстати и рубли берут, и переводы СБП, но у меня карта.

А половина фигни, помимо всяких чаёв-это масла. По чайной ложке натощак чтоб усвоилось. Там и масло чёрного тмина, чуть ли не от всех болезней, и прочие...

Ещё не пробовал, феям-постоянкам половину раздал, чуток осталось-после НГ начну оздаравливаться, вот пробухаюсь в новогодние, и сразу за ум возьмусь