|
|
|||||||
А у меня вот возникли вопросики по ходу твоего примера Цитата: Замужем? Готовит дома исключительно сама? Успевает ли по магазинам да рынкам продуктовым затарить холодильник? Дети маленькие, няни нету? В сад/школу сама их туда-сюда доставляет, на секции разные... Уверена, нет. Совместить карьеру и бизнес с ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей в полном объеме нереально. Факт. А вот найти время для маникюра/педикюра и фитнеса реально. Цитата: Эти процедуры она проделывает на раб. месте, дофига типа экономя время? Ерунда. Если она умный и хороший руководитель, то должна так делигировать задачи и полномочия, чтобы на такие мелочи хватало времени. Я тоже не согласна с Батьковной в том утверждении, что Цитата: Наличие мужчины в данном случае то при чем? Я сама с двумя детьми, и впахивала, и готовила естественно, и при этом замухрышкой не ходила. Да и есть красивые и ухоженные как домохозяйки, так и работающие дамы. А второй мой муж, он вообще утверждал, что современному мужчине не нужно жениться, для того, чтобы в доме было чисто и сытно, как было при совдепии... При наличие средств это с легкостью заменяется домработницей,либо разными бытовыми машинами, ресторанами и поварами. А вот, чтобы не нуждаясь в этих удобствах, мужчина захотел жениться и заботиться о своей женщине, надо нечто большее, чем кулинарно-клининговые курсы закончить...Его никаким борщом и чистыми носками не удержишь... И (аппелируя к Appo)...и одной писечкой тоже. Как говорит ЖА, нужен wi-fi |