Neskvik
( )
08/10/2025 21:19:08
Re: Тайский массаж СПб

Оживим немного тему. Вобщем хоть в предыдущем сообщении я и писал о том, что больше мне не интересно ходить за поиском дрочки в тайский салон, но что-то как-то вечерком стало скучно и решил повторить) но идти в тот салон, где мне подрочили было не интересно, решил найти что-то новое. Вобщем выбрал салон где на первое посещение давали скидку 25%, забронил 2 часа, по цене получилось чуть-чуть дороже часа в обычных салонах. Подумал, что если не подрочат, то хоть от массажа покайфую 2 часа. Выбрал там одну молодую симпатичную тайку, у неё было много положительных оценок от мужчин, что я посчитал хорошим знаком. Пришёл, дали мне комнату самую близкую к ресепшену( кстати, вы замечали, что абсолютно всегда когда приходишь в новый салон первый раз, дают комнату самую близкую к ресепшену?). Переоделся, стринги одевать не стал, накинул халат. Заходит тайка и начала угарать с того, что я не надел стринги, потом сказала, чтобы я обязательно надел и позвал её , когда надену. Ну тут я сразу понял, что скорее всего обломинго. Надел стринги, начала делать массаж. Так эта сучка из двух часов, примерно 1ч 40 мин массировала меня вокруг члена и ануса. Прям очень откровенно, но коснулась только пару раз случайно, а так останавливалась за мгновение до. Сука член колом стоял. В итоге так и не подрочила конечно. Но я не понял, что это было? Это типо она меня так потроллила или это было сообщение в духе -"не в первый раз братан, но приходи ещё и посмотрим". Так я и не понял. Второй раз идти или не идти хз. Думаю, что не пойду