|
|
|||||||
Цитата: Вы правы, это и сейчас так, но только в случаях, если это требуется. Я двусмысленно выразился, имелось в виду, что именно в этой анкете я ничего такого не замазывал, и обратил внимание, что фото это получено не из моего фотоаппарата, поэтому коррекции таких фото до моего получения не исключены. Более того, в значительной части случаев (но не в этом) "фото, предоставленные массажисткой/салоном" - это изначально классические профессиональные фото с вагоном фш (посмотрите частниц или анкеты салонов в Спб, например). Поэтому эта фраза предупреждает донов типа "Будьте бдительны! Фото не моё, оно с той стороны))", и эти фото я размещаю, так как это лучше, чем ничего. Но в данном случае я вообще в коррекциях не уверен - мнение о недочетах может быть преувеличенным, либо они заметны только вживую вблизи, а при съемке на телефон в искусственном посредственном освещении могут быть не видны даже на исходниках. Но если уж говорить о коррекциях, то... Цитата: ...смею предполагать, что вы, вероятно, не до конца знаете возможности и доступную простоту использования современных телефонных (например) приложений, заявляя это. Я достаточно уделил время ответу по этой частной ситуации, но я не готов дальше обсуждать. Претензия в конечном счете к салону, но за неимением обратной связи с салоном, вопросы задают в ветке по моему сайту). Но я всё же хотел бы здесь отвечать на вопросы о развитии сайта, багах, а не вникать в разбирать частные случаи из оффлайна. Иначе можно закопаться, поводов в массажной сфере сотни (а уж в теме соответствия фото можно в каждой анкете находить "несостыковочки" в той или иной степени, особенно учитывая, что по мере устаревания фото в анкете они всё больше и больше с реальностью расходятся). |