|
|
|||||||
Цитата: Да не парьтесь, с моей стороны это действительно эмоции, которые я не особо и хотел вываливать, но раз попросили.. Но это также и взгляд со стороны, как Массаж видят другие. В любом случае, вам тут виднее, просто игнорируйте, если считаете свой подход правильным. Цитата: Абсолютно нормально отношусь, насчет Вальтера - это постоянно в Отчетах упоминается, да и про халявный МБР были случаи. В этом и суть Отчета - поделиться достоверной инфой, а не ныкать ее по личкам, как здесь распространено. Поделился хоть с одним в Личке - считай, что рассказал всем. Какие у Вас есть права требовать от другого человека, чтобы он не писал о своих впечатлениях? Скажите еще, я текст должен согласовывать с Вами, что именно можно мне упомянуть, а что не стоит? Ну не глупо ли выглядит? Да, девушка может перестать практиковать Вальтер после Отчета, а может и нет, может, наоборот - будет рада увеличившемуся потоку. Накажут ли ее товарки или сутеры? - ХЗ, но не Вам решать за нее, она точно так же понимает, что целуясь с одним, уже завтра это может быть отражено под ее анкетой. И опять же ее личное дело, отказать потом новому ходоку, или наоборот - понравившемуся. Ваше дело - описать честно впечатления. Гонишь лажу в Отчете, сознательно обманываешь - Недоверие. А не как сейчас - совершенно честному и объективному Отчету выставляется Недоверие просто потому, что автор не нравится, или его стиль не удовлетворяет, или слишком много/мало деталей привел. Ну бред же..., точнее, противно. |