|
|
|||||||
Коллеги, надеюсь на Ваше чувство юмора и потому рассказываю сегодняшнюю историю на работе. Цитата: Обсуждаю сегодня с коллегами по работе серьёзную проблему выхода/ не выхода компаний из оффшорной юрисдикции и одновременно читаю про себя конференцию на Секс-толке. Мой коллега по работе спрашивает, чему я улыбаюсь, когда он говорит такие серьёзные вещи, как возможные налоговые последствия при выходе компании из оффшорной юрисдикции в российскую (про себя подумал про последствия интимных контактов) . Серьёзным тоном отвечаю: я как раз читаю конференцию по сходной проблематике, а именно - о проблемах выхода/ не выхода мирамистина из головки полового члена после его заливки туда и удержания канала в сдавленном состоянии на уровне ниже головки в течение ровно 180 секунд. Сначала повисает неловкая пауза... Потом вся комната начинает дружно ржать, а мой коллега говорит: А мы и не знали, что ты такой приколист. Написал без желания кого-то подколоть, просто почему-то юморнуло... А вообще-то к здоровью отношусь серьёзно, чего и всем желаю. |