|
|
|||||||
Телефон: +7 (910) 421-8943 Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Бутырская. Отчет: Пару недель назад я накидал в свой ноут страничек 7-10 разных массажных салонов. И вот находясь в районе Белорусской несколько дней назад открыл ноут и полазил по записям. Про Адреналин уже всё понятно, а вот девочки с ЭЛЕГИИ на фотках зацепили, особенно блондиночка Лиля. Звоню - спрашиваю про массажный салон, отвечают - все верно. Спросил - кто работает из девочек? В ответ - все те, чьи фото на сайте. Уточнил - Лиля работает? Сказали - да. Спрашиваю - куда ехать? Называют адрес ну совсем не на Белорусской, хотя недалеко. Короче, ул.Бутырская, ** Нашел, дом, поднялся наверх, звоню в дверь.... За дверью пробежало стадо))))) Дверь открыли, провели в комнату. По телевизору идет "Няня"))) Гы, стало понятно, что я совсем не вовремя пришел))) Дальше ещё веселее, попросила подождать и ушла. Потом медленно открывается дверь и.... входит НЕГРА и еще 2 дамы, в т.ч. встречающая. Я интересуюсь Лилей, говорят - выходная. ГЫ. Поинтересовался перечнем услуг - да нету ничего, даже элементарный любительский стриптиз не умеет НИКТО. И ещё сказали - "ЧТО, ПОД НЯНЮ ЧТОЛИ?" Я вижу, что здесь максимум, что мне светит, это КС под НЯНЮ из телевизора с колхозным выбором Разворачиваюсь и сваливаю. Выводы: Массажного салона ЭЛЕГИЯ ИНТИМ больше нет (а может и не было?) В инете теперь на него выдается вот такая ссылка: http://intimdosug.msk.ru По старому телефону Элегии находится самый посредственный салончик. Я туда больше не ходок, ибо чистый воды РАЗВОДИЛОВО. Кстати, появился новый салон: Салон эротического массажа ЭЛЕГИЯ - м. Преображенская площадь, Сокольники - девушки-массажистки - выбор из 7-9, более 15 программ эротических массажей, экзотические массажи и массажи по крейзи-меню. Сайт Уж не знаю, что ЭТО за Элегия. Кто знает - поделитесь. Оценки: отношение к клиенту: 2+, квартира: 4- |