Айвенго
( )
19/01/2025 13:00:57
Полное дно в Ржевском

Как вы знаете, Алёна работала какое-то время админом в ШЗ и вот опять вернулась в Ржевский массажисткой. Не хотел упустить такой случай, но в Ржевском сидит постоянно админ Камилла ( в миру Аня) редкая мразь, которую я неоднократно качал, когда она была массажисткой. Задача была проникнуть, когда ее нет там. Выяснил , что админ Ника ( кстати, очень секси) записался с другого блядофона и поехал. Ника нормально встретила, хз узнала или нет, но виду не подала, вела себя нормально. Жду Алёну и наконец моя красавица заходит! Очень обрадовалась мне, мы обнимаемся, целуемся, обсуждаем программу и она меня ведёт в комнату. Ну и блин, тут я вижу, что на ресепшн появилась мразь Камилла, которая делала вид, что не видит меня, но все просекла. В комнате отдаю деньги Алёне -7к, для нее не жалко ничего. Она уходит, со словами "душ будем вместе принимать, раздевайся" . Я уже почти разделся и тут Алена заходит с грустным лицом. Типа меня по камерам увидели СБ и запретили мне оставаться, ну бред конечно, никакого СБ у них нет)) а вот камеры в комнате даже есть, так что вас снимают постоянно. Я понял, что мразь Камилла все это устроила, забрал деньги и спокойно ушел не прощаясь. Алёна была очень расстроена...
Ну вот так, мразь админ, по своим личным причинам, лишает салон заработка. Пришлось поехать в другое место и за 6к потрахаться с МБР, но эта история уже для другого раздела форума)