|
|
|||||||
Имя: Алёна Телефоны: +7 (499) 490-9305, +7 (499) 490-2097 ТТХ: 18 лет, рост: 165 см, размер груди: 3. Минет без резины: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Выезд: нет. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Метро: Октябрьская. Отчет: После первого не удачного похода решил повторить. В это раз выбрал ШЗ. По дороге почитал анкеты по девушкам в смене, но никого не выбрал. Запомнилась толок Алёна. Позвонил за 10 минут до прихода, наводка отличная. Предложили чай, кофе. Через пару минут пришли девы на кастинг. Ну что такое?? Всего 4 девушки, да и то назвались по имени только две, остальных пришлось просить представиться. Грустные какие-то. Понимаю, что все не в моём вкусе, т.е. девочки хорошие красивые, но не соотв. моим предпочтениям. Выбираю Алёну, т.к о ней читал хорошие отзывы. Душ, часовая программа + ласки. Девушка раздевается, грудь - огонь, фигурка стройно-упитанная. Красивая, приятная. Положила меня на живот и начали лёгкую эротику, потом на спину, руками ласкает енг, ну прям хорошо. Вспомнила что надо включать таймер) Дева интересуется почему я её не трогаю, ну куда спешить отвечаю я ей. Потихоньку тянусь к груди талии, попе. От неё отличный хэндДжоб. Потихоньку опускаю руку к ней в промежность, аккуратно работаю рукой, чувствую отклик. Так продолжается минут 30, Вроде как девочка даже кончила, ну или очень хорошо имитирует. Полный аналог, даже целуется. Далее имитация наездницы и финиш. Час пролетел не заметно. Еще 10 минут просто лежали и говорил, оказывается она работает третьи сутка подряд и очень устала. Представляете какой она огонь когда свежая? Прикреплена фотография, внесены оценки автора и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор Appo Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |