|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (796) 611-3672 ТТХ: 30 лет, размер груди: 2, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Улица: Москва, ул. Марксистская, дом 34, к. 10. Метро: Крестьянская застава, Пролетарская. Отчет: Предыстория: Пока не закончились январские праздники решил посетить Лагуну. В этом месте бываю с некоторой периодичностью. Но последний раз был полгода назад примерно, до небольшого ребрендинга, который выражается в том, что Лагуна стала снова размещаться на Дон-М, появился новый более менее вменяемый сайт и в комнатах произошел небольшой ремонт. Лагуна мне всегда напоминала лотерею, в которой можно выйграть либо очень хороший массаж, либо очень плохой. Так как кадровая текучка всегда была высокой и это вообщем то решало и в плюс салона. Мне удавалось периодически находить очень ламповых и интересных девочек, потому что выбор в Лагуне всегда был большой, и даже с разницей визита в неделю можно было наткнуться на абсолютно новый состав. Созвон. Созвон прошел нормально в официально-деловом стиле за час. Имхо, если вы записываетесь на кастинг а не к конкретной девушке, особого смысла в созвоне нету, потому что как я понимаю (могу) ошибаться, Лагуна вообще Вас никак не фиксирует. Ну позвонил кто-то, да мы работаем, приходите. Они не спрашивают, как вас записать и.т.д. … Примерно год назад меня с другом проморозили полчаса в коридоре лагуны, хотя созвонивались минимум 2 раза до визита. Сейчас все вроде как по сервису меняется в лучшую сторону, но при подъезде в Лагуну, я понял, что в целом если бы я приехал сразу и позвонил бы, эффект был бы тот же самый. Плюс девушек много, а клиентов не так много (я вообще их не заметил, спасибо звукоизоляции салона) , так что выбор есть, правда, к моему большому сожалению, выбор стал совсем не очень. Местоположение: Находится Лагуна на пересечение трех метро Пролетарская, Крестьянская застава и Марксисткая. Пешком удобнее всего идти от Крестьянской заставы, получится всего метро 700. Все указания есть точные на дон-м и на сайте. Салон не шифруется от слова совсем, бьется в яндекс картах. Находится рядом с караоке и стриптиз-клубом «Виргинс» , живущим на широкую ногу наверное удобно сначала сходить в стрипик а потом снять напряжение в лагуне.Адрес на который я бы ориентировался: ул. Воронцовская, дом 41 (караоке "Образ") там все рядом; В Лагуне своя сауна, причем доступная не только для клиентов массажа из-за чего может возникать определенный дискомфорт. Стабильно каждый третий визит пересекался там с мужиками пришедшими попариться в коридоре, застенчивых или медийных персон может сильно смутить. Встреча: Созвон у двери и встреча. Нажимаю на звоночек, открывают, спускаюсь вниз по ступеньками в подвальное помещение. Отделка – обычная сауна, не элитная, но и не дешманская. Проход мимо «бабушек» отвечающих за сауну неминуем. Справедливости ради скажу, что в этот раз там сидели женщины за 40, но в прошлом натыкался и на откровенных бабулек. Что я не считаю здоровым, образец чисто внешнего оформления и встречи сейчас для меня Вегас (хотя сам Вегас я не рекомендую) , но портиться ощущение эротизма в лагуне от встречи с «левыми» тетечками. В моем случае их было целых три, и меня вопрошал строгий вопрос «Мужчина, вы куда?» , хотя как выяснилось админ массажа была вместе с ними, я от этого вопроса потерялся и последовал второй «Вы в сауну или на массаж?». Отвечаю, на массаж. Спрашивается, а нафига я вот только что минуту назад звонил от двери? Объясню почему еще считаю про теток из сауны – плохо. Если в обычном массаже шанс , что массажисткой или админом окажется одноклассница твоей жены или твоя (у меня слава богу жены нет, но … я понимаю чувства несвободных мужчин) очень и очень ничтожен, почти одна тысячная, и врядли вы это расскажете, то шанс, что «тетушка» из ресепшена сауны окажется твоей соседкой Тетей Зиной с третьего этажа значительно выше. И Тетя Зина наверняка расскажет всему подъезду. Конечно это тоже шанс небольшой, но на мой взгляд Лагуне нужно подумать о конфиденциальности гостей даже чисто теоретически избежав такого исхода события. Мне в целом норм, но я всеравно обращаю внимание на это каждый раз. В итоге меня отвели дальше по коридору, прям в коридоре стоит диван с пепельницами, в целом удобно. Жду кастинг. Кастинг Девушки собрались достаточно быстро, прошло менее 5 минут. Все были очень на веселе, слышно было громкий девичий смех и куча шуток друг на другу. Это здорово, во всяком случае не выйдут с кислами минами, подумал я, и не ошибся. «Девочки» действительно вышли в хорошем настрое. Но… Кастинг не порадовал чисто внешне. Ну очень сильно по ТТХ девушки проигрывают салонам где я был, даже Капучинкам и пресловутому Вегасу. По вкусу моему совпадений 0, хотя на кастинге около 7 девушек. Молодая, но полная; симпатичная, но старая…Короче повторюсь, внешне девушки проигрывают конкурентам…Возможно это объясняется просто – Сауна и два «кабака», один из которых вообще стриптиз, дают поток клиентов которые не требовательны к массажу и внешности а хотят либо еще побухать в сауне с бабами, либо тупо слить баллоны….. придирчивым и любителям помоложе скорее всего тут не понравится. В целом из-за того, что это сауна и небольшого бардака, как мне показалось, многие девушки были подвыпивши слегонца, есть некое ощущение не массажного салона, а борделя… Но в итоге эти впечатления были компенсированы хорошим массажем.Немного осмотрев выбор падает на Чарли. Блондинку с татухами, возрастом 30+, нормальным телосложением, но явно небольшой грудью. Выбор программы. Программа теперь обсуждается с администратором и оплату происходит ей же. Ранее все обсуждалось с массажисткой, и возможно массажистки часто обманывали салон, поэтому теперь стало строже. Это плюс. Решил взять стандартную программу, потому что впечатления у меня были не очень. Не знаю почему я не уехал с кастинга, вежливость не позволила наверное, но в итоге забегая вперед скажу, что о визите я не жалею, к Чарли я заеду обязательно еще, да и в целом Лагуна из списках посещаемых мной салонов не вычеркиваю. Вообщем впервые решил выбрать голый час, но таки соблазнили меня. Вопросом в лоб, Вам час за 4000 или за 5. За 4 два допа – ветка сакуры + ласки, за 5 еще душ-коктейль. Как бы эм… Наверное стандарт за 2 есть, но я к сожалению, транжира, пораскинув все-таки решил не отказывать себе в любимой ветке сакуры и ласки, которые растопили бы массажистку, хотя растапливать не было смысла, она очень горячая женщина и приятная во всех отношениях. Процесс. Эротика, классика, треп. Чарли очень любезная девушка, да не молодая, не идеал красоты. Но есть в ней что-то. Про ТТХ я сказал уже немного, особо изюминок нету, но нормальная фигура, без жирков, девушка старается следить за собой. Но она мне показалась очень измученной, из-за этого она выглядила хуже чем может выглядить. Как выяснил , сказывается график, в Лагуне почти все девушки живут и работают там по несколько дней, в целом ситуация схожа со многими салонами, но вспоминая кастинг, вообщем переработки на лицо. Возможно влияют праздничные дни. Чарли большая умница, она сразу включается в процесс. Она как буд-то сама проводит тест Айвенго ![]() Засечка по времени в лагуне обычно строгая. Но в этот раз позвонили, когда мы уже общались после окончания процесса. Всего в лагуне пробыл около полутора часов, поэтому по времени не обманули, выгонять не спешили и Чарли тоже не хотела отпускать. Итого: Я доволен визитом. Эротика: 5+, классика: 5… Девушке за гостеприиство тоже 5, но салону я бы поставил бы тройку с минусом (3-) за все вышеописанные эксцессы (слабые внешне кадры, ощущение бардака и борделя, встречи с гостями сауны и тетки (иногда бабушки) на ресепшене, платное кофе и непонятками при встрече (ибо не ясно ждут вас или нет) …. Надеюсь, что остальные девушки по технике и чувственности не хуже Чарли, но как минимум ради нее стоит посетить это место. Оценки: массаж: 5+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3-, в целом: 4- |