|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 988-7876 ТТХ: 25 лет, рост: 164 см, размер груди: 2, вес: 47 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Верхняя Радищевская. Метро: Таганская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: История: Appo Honesty_Is_The_Best_Policy Приветствую всех форумчан! Хочу поделиться свежими впечатлениями после своего последнего похода в Вирджинию. А поход был довольно неоднозначный. Это был первый случай, когда я был готов уже практически с самого начала заменить девушку или уйти. Ни разу у меня до такого не доходило ![]() Почему так много у меня получается отчётов про Вирджинию? Потому что Кристинка меня (как и многих из нас ![]() ![]() В этот раз я попросил познакомить меня со всеми свободными девушками. Должно быть много новых, которых я раньше не видел. Мне не нравится их термин “показ”, равно как и “кастинг” ![]() Первыми представляются собственно Вика и Алина. Секундная пауза и лицо Алины расплывается в улыбке. Аааа! Узнала! ![]() ![]() Из остальных запомнилась новенькая Алёна. Блин, какая же она красивая! Мечта поэта. На божественном лице выражение вселенской печали, граничащей с плохо скрываемым отвращением. Что-ж вы так мучаете бедную девушку, а? ![]() Видел также Алису. На лице позитивчик. Многие говорят, что она классная девушка, и я на все 100 уверен, что так оно и есть. И даже видел, страшно сказать, Ниту! Но нельзя прикасаться к легенде без моральной подготовки, валидола и презервативов. Когда я видел Ниту в прошлый раз, это было в “На массаже” и она тогда ещё не была легендой. Поэтому я прикасался к упругой и экзотичной Рите. А если серьёзно, Нита мне понравилась. Просто симпатичная и улыбчивая девушка. И, сделав полный круг, возвращаюсь к Вике. А лицо-то у неё очень даже няшное! И улыбка загадочная. Фигурка тоже замечательна, пропорциональна, красива. Но тут случился маленький конфуз. Пока я знакомился с другими девушками, усыхающий старческий мозг подвёл меня и я забыл её имя! Пришлось переспросить ![]() Всё, говорю, хватит! Верните мне обратно Кристину ![]() Говорю Кристине, что останусь с Викой. - Час с ласками? (Вот это уже что-то новое, второй раз подряд Кристина сразу предлагает допы) - Нет, я ведь не был у неё никогда. Возьму стандарт. - Ну и правильно ![]() Спросил про Вику. Кристина сказала, что девушка хорошая, многие хвалят и уходят довольные. Ну что-ж, жду Вику. Кристина уходит и вскоре заходит другая девушка. Внешне очень похожая на Вику. Но ведь мы все живём в Матрице? Да? Кто-то обработал лицо в 3D редакторе, сделал менее дружелюбным, профессионально “вычистил” улыбку. А может быть я не прав и мы живём в мире фантазий, где царят магия и заклинания? И страшное заклинание “Стан-дарт” пронзило холодом столь юную душу... “ ![]() ![]() Говорю Вике, что ко мне можно обращаться на “ты”. - А, хорошо. - Но если тебе так не комфортно, то можно и на “вы”. После этого так и обращалась только на “вы”. Нет, вру, несколько раз сказала “ты” уже в конце, после массажа, когда была одета ![]() Попытался поговорить с Викой. Отвечает односложно: Да. Нет. Давно. А мне не нравится спать. Кому как. Я знаю, что делаю. Всё нормально. Нет, я просто спокойная. Не была. Не состою. Не привлекалась. Голос у Вики напряжённый. Несколько раз переспросил её, что не так, может быть она устала или ещё что-нибудь её расстроило. Говорит, что всё нормально, мол, она всегда такая. В общем, как я ни пытался, на контакт не идёт совсем. Никак. Ну, решил, что не буду навязываться. Однако, очень жаль. А может быть передумать? Не мой день сегодня? Но, тем не менее, Вика ни разу не перешла грани холодной учтивости, не нахамила, даже не выключила категорично свет. (Алинка, не обижайся ![]() ![]() Раздеваюсь, слышу звук включающегося таймера, рассчитываюсь, иду в душ. Прошу Вику принести мне зелёный чай. Вика уходит, а я как раз успел помыться. - Ложитесь, буду делать массаж. На всякий случай уточнил: “на живот?” - Да. Ну, в общем-то я не против классики. Как бы повела себя Вика, если бы я предложил весь час заниматься эротикой, осталось неизвестным ![]() Спросила, чему больше внимания уделить - ногам или спине. Сказал, пусть будет поровну. Но хоть что-то осмысленное от неё услышал, уже приятно. Лежу, расслабился, наслаждаюсь классикой. Общение не клеится совсем. А в голове крутятся мысли: - Нам же ещё эротика предстоит с такой кислой миной. Заменить? Да не на кого менять особенно. Разве что позвать Алину на эротику. И с ней по крайней мере на 100% будет приятно поговорить. - А может фиг с ней, с этой эротикой, не портить себе настроение? Пусть сделает только классику. Могу и деньги не просить возвращать. Пусть останутся в пользу салона. А там уж Кристина решит, что при этом Вике останется ![]() А классика в общем-то неплохая. Без сильного нажима, но вполне хорошо. Говорит, что самоучка. Я бы оценил на твёрдую четвёрку. Начинаются лёгкие поглаживания. Я уже набрал в лёгкие воздух, чтобы сказать, что не нужно нам эротики. И тут чувствую, что нехило так завожусь! Прямо сразу. Как будто выключатель переключили. Два положения - “Классика - Эротика” ![]() После переворота Вика продолжила в том же духе. Подход к эротике у Вики, прямо скажем так, хм.. нестандартный ![]() ![]() Многим не нравится, когда их хотят побыстрее “прикончить”, но здесь, прямо не знаю как сказать - ощущение, будто девушка тебя изнасиловала. В хорошем смысле ![]() Из стимуляции - в основном ручная работа, ещё немножко имитация наездницы с крайне “пионерскими” расстояниями. Интересный обхват рукой с имитацией проникновения. Но, как ни странно, тоже неплохо. Можно представить, что Вика вот она, на груди практически, можно гладить её, а там ещё подружка примостилась ![]() То есть, ничего такого особенного, но эти её “фишки”... При всём при этом, не берусь сказать, “кислая мина” была у неё или нет. Мне уже не до этого было. Да и Вика преимущественно занимала позиции такие, что лица не было видно ![]() В общем, что тут скажешь - уделала она меня мастерски. Даже пикнуть не успел ![]() Реально удивила. Вот такой вот разрыва шаблона. Обычно при таком холодном отношении ничего особенно хорошего из эротики не получается, а то и вообще можно уйти с полными яйцами. Оценю эротику на 4 из вредности ![]() ![]() Потом Вика оделась и сказала, что пойдёт помыться и сделать мне мороженое в честь дня рождения малышки Вирджинии. Пока я ждал Вику, успел не спеша помыться в душе, допить свой холодный чай и посидеть поскучать. На всё про всё - 10 минут как бы… эээ…. Массажа ![]() Ещё пять минут я ел мороженое, Мороженое было вкусным - спасибо! А Вика лежала на кровати и с улыбкой, изучающе смотрела на меня. Надеюсь, изучила ![]() Когда я доел мороженое, успел ещё сесть рядом с Викой и, под звук таймера, нежно погладить её, чтобы закрепить процесс изучения ![]() После чего Вика мило намекнула на выход. Я наверное её не правильно понял - ведь 10 минут ещё даётся на душ. Но, поскольку в душ я уже успел сходить, пошёл на выход - в тёплые объятия Кристины ![]() Конечно, как на духу, рассказал, как у нас всё прошло с Викой. Кристина меня немножко не правильно поняла, подумала, что Вика мне не понравилась. Ну, говорит, не может же она всем нравиться ![]() ![]() Потом переключились на другие темы. Ну, многие из вас знают, что с Кристиной приятно болтать о чём угодно ![]() А вот в конце серьёзно обсудили такие интересные вопросы, как “поверхностный вирус”, цены в салонах и разные программы. Эта тема Кристину волнует очень сильно, поэтому беседа выдалась горячей. Приятно было видеть, как Кристина спорит и доказывает свою точку зрения. В общем, есть о чём рассказать, но это тема не для отчёта, а для отдельной дискуссии. Итого. Вика. Дважды был на грани того, чтобы её выгнать, но всё обошлось ![]() Из плюсов - Молодая и красивая девушка. Опыт в массаже есть. А возможно даже и дар чувствовать, что может понравиться гостю в эротике. Если “Тантры-мантры” (гранд-респект Celsium за крайне удачную терминологию) - ваш формат, то стоит сходить к Вике. Думаю, у неё ещё много “фишек” в запасе. Почему-то ещё кажется, что подойдёт любителям доминации ![]() Из минусов - холодное и слишком “рабочее” отношение, ни о какой душевности даже нет и речи. Помочь вытереться, смыть масло, полежать рядом поболтать? Просто забудьте. С большой вероятностью - крайне негативное отношение к “Стандартной” программе. Для тех, кому имитации, особенно активные, “обязательная программа” - скорее всего не сюда. Впрочем, вот прочитал отчёт Хонести, не знаю что сказать. Много времени прошло и да, таки стандарт ![]() Но, вы не поверите, я думаю сходить как-нибудь к Вике ещё. Зацепила, чертовка ![]() ![]() Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 2+, квартира: 5, в целом: 3+ |