|
|
|||||||
Имя: Настя Телефон: +7 (933) 000-7557 ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Экспресс: нет. Работает: в салоне. Выезд: нет. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Казанский переулок. Метро: Октябрьская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: 0) Выбор и созвон Решил структурировать отчет, чтобы было больше написано и поменьше вопросов задавалось. Место не новое, отчетов по нему более чем достаточно. Именно по этой девушке я отчетов не нашел. Если плохо искал - ткните, пожалуйста. Дождливый день. Душа (назовём так) просит плотских утех )) Рисковать и идти на амбразуру не хочется, да и ШЗ уж больно удобен по географическому расположению. Все, решено. Звоню, заранее договариваюсь о девушке, времени посещения и спокойно продолжаю работать... До часа Х остается ровно столько времени, сколько хватит на дорогу. Вызываю такси и сталкиваюсь с проблемой. Такси эконом класса дороже, чем комфорт! Да и нет их по близости вообще, даже бизнес-класс отсутствует. Говорят у ГИБДД настоящий праздник, в связи с заменой туркестанских прав на россиянские. А вот на ценах такси, сие факт, довольно ощутимо отразился. 1) Салон и правила - Здравствуйте! - Здравствуйте! - Вы записаны? - Ага! Азиз меня зовут. - С Настей уже знакомы? - Нет, будем знакомиться. - Заходите, сейчас позову. Чай, кофе? - Чай, будьте добры. Залетает в комнату Настя, половина тела в комнате, другая в коридоре. Здоровается и также вылетает. Заходит администратор. - Ну что, все устраивает? - Вроде да, остаюсь. - Сколько по времени? - Час. - Что-либо из дополнений будете брать? - Если я возьму аквагелевый массаж, это будет два расслабления? Эротика, классика и аквагелевый? - Молодой человек, это Вам решать как будете выстраивать сеанс массажа. Можете поменять классику на вторую эротику. Но дополнение - это дополнение, оно относится к эротической части и будет одно расслабление! Что будете брать? - Тогда попроще, ласки возьму. - С Вас 3000 руб. отдадите девушке. - Хорошо. Помнится в БРИЗ, тогда еще на Ломоносовском проспекте, это было два отдельных вида массажа, с отдельным расслаблением в ванне и комнате. Времена меняются, видимо правила тоже. 2) Девушка / ТТХ / поведение Высокая. Плотная, местами есть целлюлит. Но все это не портит общего вида, девушка в самом соку. Груди замечательные (плотные, тяжелые, самая настоящая троечка), кожа гладкая, руки сильные, но в тоже время очень нежные. Голубые глаза и очень, очень отстраненное отношение ко всему, что происходит. Возможно девушка уже подза@балась с клиентами, массажами, куннилингусами, поцелуями. Сухой и деловитый подход. 3) Классика Ну, руки сильные, что-то делает. Чисто формально. Уверен, что умеет лучше. Итого +3. 4) Эротика Тело у девушки приятное. Но по эротике тоже безынициативно, туда-сюда, туда-сюда. При попытке поцеловать в шею отстранилась, заявила, что в шею и лицо целовать нельзя. Спросил, куда же можно целовать? Заявила что везде, кроме шеи и лица. Согласился. Продолжили. Поджимает ноги и не пускает пальцы. Задал вопрос напрямую: - Там тоже трогать нельзя? - Ну, нет, ты же ласки взял, можно. Ротик сполосни хлоргексидином. - Нет, я ротиком ни-ни, только руками. - Ну, тогда есть мирамистинчик с пшыкалкой для рук. Собственно в чем различие, я не понял ))) Но держать "флаг руках" умеет. Как-то интересно у основания пальчиками зажимает - и сразу хочется спустить. Держался до последнего, но девичьи руки свое дело сделали... Спуск хороший ))) Понравился. Итого -3 5) Запоздалый контакт Осталось время, даже после длительного душа. Не люблю масло, стараюсь тщательно смывать его. Когда же эти вонючие гели в массажках поменяют на нормальные, мужские гели без запаха. Хотя бы медицинские гели завезли бы, и то лучше. Разговорились, а девочка-то ничего, не вредная, вполне себе пошла на контакт. Сказала, что в непогоду болит сильно голова. Наверно причина моих неудач в этом. Наверно в другой день, при других начальных условиях вышло бы все по-другому. 6) Рекомендации Смотрите сами ))) Я практически все рассказал, ходить или не ходить решать вам. Оценки: массаж: 3, отношение к клиенту: 3, в целом: 3 |