|
|
|||||||
Имя: ЕваТелефон: +7 (495) 204-1717 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 62 кг, волосы: темные. Цена: 1700 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Улица: Садово-спасская. Метро: Сухаревская, Красные ворота. Отчет: Приветствую всех поклонников эромассажа! Откровенные фотки новенькой Евы на сайте Капучино сделали своё дело, и я, предварительно записавшись, прибываю в уже знакомое место. В этот раз все прошло без накладок, и добродушная Жасмин в роли админа открывает мне дверь. Снимаю обувь и прохожу в комнату, где Ева уже ждёт своего Адама. О Еве очень точно и емко написал в своём сообщении в ветке "Треп" коллега Celsium, также посетивший ее. По сути, и добавить нечего. Все, можно закругляться. Расходимся поскорее, не толпимся, интима не будет)) .... Ах, вы ещё тут? Ну да ладно, для самых любопытных продолжу свой небольшой рассказ .Итак, Ева. Такая довольно крупная и высокая девушка с формами и приятным лицом. Да, внешность совсем не модельная, фигуру нельзя назвать супер спортивной, но при этом Ева выглядит аппетитной, естественной и раскованной (девушка без комплексов). Чем, собственно, и цепляет. Пора, видимо, мне немного расширять границы своих внешних предпочтений, или, как говорят англоязычные товарищи, to broaden my horizons. Дальше ещё любопытнее. Вроде девушка совсем уж новенькая, только первую неделю работает, а уже за несколько дней сумела впитать в себя основные принципы Капучино - добродушие и гостеприимство, приветливость и любезность. Как уже не раз отмечалось, качественный отбор девушек в этой сфере решает. Хотя... не могу также не отметить, что у Евы учитель очень классный (думаю, многие догадались, о ком это я). Да ещё и Ева, похоже, быстро схватывает (ну очень прилежная ученица). Поэтому, на выходе плохому результату взяться просто неоткуда. Вы уже поняли, что встретила меня Ева исключительно доброжелательно: обнимашки, поцелуи и радушие с первой минуты. Так, что даже мысли уйти не возникло из-за некоторого когнитивного диссонанса в части ее внешности. Остановился на программе Капучино с допами аквагель+ласки (3000, 75 мин). Вначале Ева поинтересовалась, не слишком ли темно в комнате и не желаю ли прибавить света (вот бы в сети массаж-клабс девушки тоже задавали подобный вопрос, вместо выкручивания света почти в ноль). В результате, добавили с Евой немного освещения. Начали эротику с душ-коктейля, и это было очень приятное и возбуждающее действо. Вальтер поверхностный, откровенные имитации между ягодичками и не только под брызги теплой воды. Тело приятное, большая грудь с некоторым провисом, аккуратная гладковыбритая киска - ну все, как на картинке) Продолжили на кровати. Девушка новая в этой сфере, до этого работала в совершенно другой области. Но, по ее собственному признанию, очень любит секс, поэтому эротика была разнообразна и откровенна. Перепробовал с ней практически весь арсенал известных мне имитаций на уровне AS (almost sex), ни разу не почувствовав и не увидев с ее стороны недовольства или нежелания принять ту или иную позу. Девушка покладистая и отзывчивая на пожелания, хорошо подстраивается. А давай попробуем имитацию минета шеей, говорю Еве. А это как, интересуется. Кратко объясняю. Начала Ева делать, и.. пошёл реальный кайф. Пробирало конкретно. А говорила, что не умеет, врушка)). После бурного финиша земля буквально ушла из под ног) Пожалуй, единственным минусом была некоторая духота в комнате (кондиционер неважно справлялся). Классику попросил сделать лёгкую и расслабляющую. Профессиональных навыков классического массажа у Евы нет, но очень приятным в ее исполнении оказался нежный массаж стоп. Снова кайфанул, чуть не уснув под красивую музыку пианино (ее собственная подборка на телефоне). Стук в дверь, душ, тёплое прощание с Евой в костюме Евы, и, уверен, новые встречи с прекрасным ждут меня в этом, и других местах.... Время от входа до выхода 1.30. Краткий итог. Салон держит марку в части создания домашней обстановки, а также доброжелательного отношения девушек. Ева - девушка интересная (хоть и с далеко не модельными ТТХ), клиентоориентированная, внимательная, покладистая и очень раскрепощенная в эротике. Быстро учится ремеслу, и способна доставить удовольствие Донам. Удачных всем походов, хороших и разных! Оценки: массаж: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5- |