|
|
|||||||
Имя: Рита Телефон: +7 (916) 121-1616 ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 2.5, вес: 58 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1800 руб за 1 час. Работает: в салоне. Выезд: нет. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Доватора. Метро: Спортивная. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Приветствую всех форумчан! Вот так получается, что отчёт у меня снова без фотографии. Но, надеюсь, анкета Риты скоро появится на сайте салона. Всё почти точь-в-точь как и в прошлые выходные - нужно было занять себя на час во время ожидания и снова рядом с массажным салоном. На этот раз - "На массаж". Созваниваюсь и говорю, что готов сейчас подойти, если возможно. Приветливый голос администраторши предлагает по приходу позвонить сразу в дверь салона. Когда я подошёл, то прямо около входной двери ходило довольно много людей, гуляли с детьми и просто так. Пока не открыли дверь, было немножко неуютно ![]() Админша на входе просит надеть бахилы, предлагает напитки и проводит в комнату, обещая познакомить с девчонками. Прошу принести мне чай. Кстати, его мне так и не принесли. Ничего бы не имел против, так как не за чаем пришёл. Но можно было бы просто не предлагать. Помнится, было такое в недавних отчётах по тому же "На массаж". Закономерность? Знакомиться пришли четыре девушки - Алина, Рита, Света (?) и Нита. Света и Нита меня как-то не впечатлили. А вот Алина и Рита понравились. Алина, правда, выглядела немного уставшей. Возможно гость только что от неё ушёл. Решил выбрать Риту, поблагодарил девчонок и попросил позвать Админшу. Когда она пришла, озвучил ей свой выбор и скзал, что остаюсь на час. Дополнений в этот раз решил не брать. Негативной реакции на "голый час" не последовало. Потом пришла Рита и мы пошли с ней в комнату "номер три". Рита всё время озвучивала все перемещения по коридору с целью избежания коллизий. Итак, как вы поняли, анкеты Риты пока нигде нет. Попробую её описать. Девушка среднего роста, фигуристая. Похожа по фото на Лию из "Мальвины" (экс-Леру из того же "На массаж"). К сожалению, "в живую" эту девушку не видел, поэтому сравниваю только по фото. Но у Риты очень смуглая кожа. Я подумал даже, что мулатка. Лицо, однако, скорее азиатское. Очень красивая! И при этом с нательным крестиком, который даже не снимает во время массажа. Вот такая термоядерная смесь ![]() К сожалению, наше общение началось не очень хорошо. Рита выключила свет в комнате практически в ноль. Даже пара лучиков, пробивавшихся в промежутки между стеной и шторами, не спасали, так как чаще всего они были со стороны спины девушки. И тогда я видел фактически только силуэт Риты. Я, конечно, просил прибавить свет, но безрезультатно. Написал вот вопрос в массажном "Трёпе" и увидел тему, которую уже поднимал OldBuddy. Причём как раз про "На массаж". Если это действительно закреплено в их правилах (хотя официальной информации или других подтверждений пока не видел), то, пожалуй, воздержусь от визитов к ним до лучших времён. Рита распаковала мне тапки и полотенце и проводила в душ. По возвращении я обнаружил таймер, на котором оставалось 48 минут. Массаж начали с классики. Классика... ну, в общем, ниже среднего. Спросил Риту, как давно она здесь работает. Оказалось - это её первая смена ![]() Когда перешли к эротике, я начал гладить Риту и поцеловал её в шейку, а она так игриво говорит: - А целовать нельзя! - Что, вообще никуда? - Это дополнение! - Вообще-то нет. - Нет? После этого уже проблем не было, но всё равно не очень приятно начинать эротику с таких выяснений. Из чего могу сделать вывод, что девушку недостаточно подготовили. Возможно ещё на предыдущем месте она работала в каком-нибудь ГС, где доплата за каждый чих. В процессе эротики не попробовали ни одной (!) имитации. Думаю, можно было попытаться самому сделать что-нибудь из "активных" имитаций, но после такого общения в начале, настроения делать это уже не было. Конечно, я в большей степени ЛюбительДрочки, но имитации тоже очень люблю. После эротики Рита попыталась отправить меня в душ. Я подошёл к таймеру, говорю - Там 15 минут ещё. Давай полежим ещё рядышком. - Давай. Я просто думала, ты хочешь помыться ![]() Пока лежали, я гладил и целовал Риту, наслаждаясь её красивым телом. Попытался оставить после себя приятное впечатление, насколько мог. К концу часа она, наконец, "втянулась" в процесс ![]() - Тебе нужно кошечку завести, ты так любишь гладить и ласкать. - Нет уж, лучше буду к девушкам ходить. Пожалуй, не будь я ограничен во времени, взял бы сразу ещё час и доп ласки. Есть очень большая вероятность, что провести этот час можно было бы уже намного интереснее ![]() Но, что получилось, то получилось. Итого, жалко ставить девушке "трояк". Тем более, она мне на самом деле очень понравилась. В её оправдание, тем не менее, можно поставить неопытность и недостатки в подготовке со стороны салона. Оценки: массаж: 3+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 3+ |