|
|
|||||||
Цитата: Ну, формально имеют право. Думаете, почему они 2-часовой стандарт у себя не вводят? Именно поэтому. Мне админ из "Королевы" тоже начала аргументировать, что, мол, если вы 4 часа возьмёте, тоже захотите доп "откровенные ласки" один раз оплачивать? Я не догадался переспросить: покажите мне у вас на сайте 4-часовой стандарт - и я охотно вас пойму! А так - правила этого салона лучше всего сформулированы на сайте у "Намассажа": этим допом вы можете РАЗНООБРАЗИТЬ (!) ЛЮБУЮ (!!) программу. Одну! А Вам в данном случае предложили две. Вот интересно, что бы они ответили Вам, если бы Вы попросили 1,5-часовой стандарт с одним допом? Ведь в "Таисе" с Вас взяли 3600 р. и никто Вам там не указывал, сколько времени можно девушке пилоточку трогать? Цитата: Кира? Читал уже! Вот думал как раз, не сходить ли к ней... Теперь не пойду. А Сашу у них не пробовали? Облизываюсь на её зачётные ТТХ. Но пока этот салон не вдохновляет меня, судя по отчётам. Какие у Вас о них впечатления в целом? Цитата: Читал! Значит, и к ним я не ходок. И про "Королеву" я Ваш отчёт тоже читал. Кто там у них был админом, которая с Вами разговаривала? Такая блондинистая пейзаночка? |