|
|
|||||||
Цитата:Цитата: Вы подняли очень интересный, мне, вопрос и я надеюсь получить комментарии Virginia: Недавно я проводил опрос знакомых, которые посещают салоны и девушек из других салонов, на тему походов в душ (на тот момент мне это было важно . Разделим поход в душ на 2 варианта: а. Просто душ – потереть спинку, попку и другие части тела, но без «расслабления». В этом случае совместный поход в душ это либо добровольное желание девушки, либо бонус полуторачасовой программы, либо аквагелевый доп. Покупая доп можно устроить «расслабление» б. Душ с «расслаблением» - аквагелевый доп без вариантов. Vigrinia, верно ли вышеизложенное или у меня ошибочная информация? Если разбирать процитированный Вами эпизод, то разделю ответ на две части: Цитата: Своё видение душа я написал выше, дождемся официального ответа. Цитата: Если Вы пришли к этому выводу только на основании моего отзыва, то Вы неправы и если у Вас получится «договориться о многом» с этой девушкой, пожалуйста, дайте мне знать(можно в личку) - мне не удалось договориться даже на незначитильный отход от правил клуба, причем оба раза. Вежливо, тактично, но нет. Претензий никаких - правила есть правила. |