|
|
|||||||
Имя: Валерия Телефон: +7 (495) 790-5407 ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: каштановые. Минет без резины: нет. Цена: 1800 руб за 1 час. Работает: в салоне. Выезд: нет. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Земляной Вал, д. 7. Метро: Курская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Посетил данное место в вск. Думаю многим известно месторасположение.Встречает администратор Анна,она не то что встречает а в ее глазах было написано еще приперся один озабоченный,1-й негативный звонок.Ладно,вышли 4 девушки многих не разглядел,т.к. темновато было,выбрал Валерию,небольшого роста милое лицо татушки,вообщем приятна девушка но это в начале. Вышла вновь админ,спросила будут ли допы я сообщил что нет после чего со всей силы захлопнула дверь так что стены тряслись.2-й звонок. Далее помывка,к ванне нет вопросов,все в порядке. Приходит Валерия,укладываемся и начинается классика рельсы шпалы,вообщем это длилось минут после чего сказала переворачиваться и началась сухая дрочка. Вроде как началась прикосаться но сказала что прикосновения это доп. хотя ранее с прошлыми девами все было хорошо и о допах никто не заикался. Перешла в позу наездницы,стал снова прикасаться на что она сказала что еще раз так будет то я покину заведение. Своей стимуляцией быстро кончил и удалился из этого места. Время нахождения после душа 20 мин.чистого времени в салоне. Админ даже не вышла уточнить в чем проблема.Так что массаж в этом заведении строго без прикосновений. Не рекомендую к посещению.Быстро массажки скипаются,жаль..А столько PRа было( Лучше рядом сходить,в Деву и то полезней будет. Спасибо! Оценки: массаж: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2 |