|
|
|||||||
Имя: Полина Телефон: +7 (495) 999-0183 ТТХ: 21 год, рост: 157 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: блондинка. Цена: 1700 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Чапаевский пер.. Метро: Сокол. Адм. округ: САО. Отчет: Всем привет! Вот думал, писать отзыв про мой второй поход к Полине, или ограничиться комментарием к предъидущему... Вроде как пообещал, а обещания надо выполнять. Тем более что Донам было бы интересно узнать, изменилось ли поведение девушки в последующий мой визит. Кароч решил не заниматься археологией и чиркануть таки пару строк в новом отчёте. Созвон. На том конце вежливый админ (как потом оказалось Лолита). Я сразу обозначаю, что хочу приехать к Полине. Спрашивает на какое время меня записать(!). Однако по отзывам коллег я думал, что в этом салоне это не практикуется. Ну я проверять не стал, сказал что через час приеду, т.к. уже припарковал свой пепелац у метро (на машине не рискнул ехать на противоположный конец Москвы, уж очень сильный ливень пошёл, и за час я мог не успеть). Ок, Полина будет ждать. Выхожу из метро - ливень не только не закончился, а превратился в какой-то тропический. Хорошо зонтик прихватил, но при этом реально опасался, что меня, как некоторых Донов, могут в салон не впустить. Был бы вообще эпик фейл - припереться на край света в ливняку, развернуться и поехать обратно! Оказалось напрасно боялся. Лолита сработала чётко. Завидев знакомый подвал, набираю номер. Трубку взяла сразу. Нажимай, говорит на кнопку, я открываю. Впустила сразу. Переобулся в резиновые многоразовые шлёпки. Лолита поинтересовалась за программу. Я ничего выдумывать не стал, как и в прошлый раз взял "Хит" на полтора часа с душем, веточкой, ласками и т.д. Проводила в ту же комнату. Пока ждал Полину гадал, вспомнит - не вспомнит, однако больше трёх месяцев прошло. Заходит Полина. Сразу скажу, её реакция, когда она увидела меня, превзошла все ожидания! Это была какая-то радость, граничащая с удивлением. Ой, говорит, привеет! Как ты? Я говорю - отлично! А ты что, меня узнала? Я ведь один раз у тебя был и то давно! Да, говорит, узнала, мы в этой же комнате в прошлый раз с тобой были! Однако, мне было оочень приятно. Чем-то значит тогда я ей приглянулся ![]() ![]() Решили начать как в прошлый раз в душе. Прыгнула туда первая, настроила температуру, пригласила меня. Кстати слив работал нормально. Тщательно ополоснула мою тушку, намылила и...подробности опустим. Немного похулиганив, конечно в рамках правил, решили перебраться на кровать (не стал я долго мучить девочку в душном, влажном, замкнутом пространстве). Настала очередь "веточки сакуры". Если честно, то я не любитель всякой лишней ботвы в виде веточек и типа того. Никогда её допом не брал, только если она идёт в придачу к основной программе. Может потому не брал, что девки всегда на ней халтурили. Чмокнут в процессе несколько раз для галочки, вот и вся веточка, а скорее действительно ботва. У Полины же это целый ритуал минут на... Да фиг знает на сколько. Я лежал, прислушивался к ощущениям и кайфовал. Так было прикольно, щекотно, приятно, когда она каждый сантиметр тушки от поясницы до шеи тщательно покрыла поцелуями и пощекотала язычком. Я ещё подумал, хорошо что у меня спина не волосатая ![]() ![]() ![]() Далее классический массаж. Промяла опять нормально, тщательно, каждый сантиметр от лодыжек до шеи. Я попросил посильнее помять руки и трапецию, т.к. днём был на тренировке. Потом, с моего позволения, на минутку вышла. Когда вернулась, сказала что у нас осталось 5 минут. Успеем ещё одну эротику сделать? Я сказал, что конечно успеем! Мне в последнее время не привыкать успевать за 5 минут ![]() ![]() ![]() Ну вот как то так прошёл второй визит к Полине. Вернусь ли ещё? Конечно. К прошлому отчёту были разные комментарии. У кого-то всё удачно прошло, кто-то был разочарован визитом к ней. У меня оба раза на отлично. Меня вспомнили, контакт и подход к девочке я нашёл. Не вижу причин не вернуться. Только ни отчётов ни комментариев уже писать не буду. Уже нет смысла. Всем хороших походов! P.S. Квартиру оценил в этот раз на 4 с минусом, т.к. на выходе хотел посетить туапсе, а там рядом душевая кабина и какому-то Дону делали аква-пенный массаж. В общем пришлось совершить мелкое хулиганство во дворах ![]() ![]() Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5 |