|
|
|||||||
Цитата: Конкретно по "Фее". После последнего изменения правил в их анкетах, у меня на почте ни одного письма с возражениями по указанному в анкете. Будут жалобы - будут решения. Совсем явные случаи нарушения, когда жалоб несколько и нарушения очевидны, а салон не реагирует адекватно - я, безусловно, удалю. Это касается как неточного расписания, так и правил в анкете. Обещаю. Если из моего прошлого ответа не ясно, что я буду удалять такие анкеты, то сейчас, я надеюсь, вы поймете меня однозначно. Цитата: На мой скромный взгляд это заблуждение. По кр. мере происходило бы это очень короткое время. Хорошие девушки не сильно требуют доп. рекламы, поэтому заказывать нет нужды, на них и без заказа будут хорошие отчеты. Заказ делают, когда плохое, надо описать хорошим. Несколько таких отчетов за короткое время и ваша репутация и доверие к словам упадет, халявные заказы прекратятся, а восстановить упавшую репутацию будет уже непросто. Цитата: Большинство салонов очень далеки от форума, а многие вообще от интернета в целом. Им важны другие показатели: кассы =) А лай собак при идущем караване их мало колышет. Даже та малая часть, кто прочитает отчет и вынесет из него что-то, даже согласится с ним, не всегда может исправить это. Если будут завинчивать гайки - от них разбежится коллектив. Либо просто не хватает им управленческих навыков. Там же не Стивы Джобсы, а бывшие админы и массажистки руководят в основном. Производители "Жигулей" не могут создать "Мерседес", даже если прочтут негативный отчет автовладельца... Для таких салонов моё удаление их анкеты с сайта, равно как ваши отчеты или даже ваш публичный бойкот салона - им одинаково до лампочки. И таких салонов БОЛЬШИНСТВО в Москве. И более того, они прекрасно будут работать и дальше. Всё также хреново по отношению к гостям. Именно потому, что их большинство и рынок такой. Они не одиноки в своём говносервисе. К ним всё равно ходят гости, тк не все столь придирчивы, им рядом с домом/работой, привыкли, а главное - в массе других мест ничуть не лучше. Поэтому я очень сомневаюсь, что массовые дисциплинарные удаления/восстановления анкет на моём скромном ресурсе заставят салоны дружно исправлять косяки, заглядывать мне в глаза и проситься обратно. Я просто останусь с 3-4 наиболее адекватными салонами на площадке, 8 анкетами. И в этом междусобойчике будем довольно соображать на троих вы, Appo и я =)) Но, повторюсь, особых хулиганов я удалю)). |