|
|
|||||||
Имя: Регина Телефон: +7 (495) 776-3933 ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1700 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Чапаевский пер.. Метро: Сокол, Аэропорт. Отчет: ВКП, уважаемые коллеги! В какой-то их майских вечеров обнаружил, что в Numberone завезли новых девочек. И некоторые из них так манили, так манили... Что номер я набрал машинально и понял что именно делаю только услышав гудки в телефоне . Однако меня жОстко обломали: ни одной из интересующих меня девушек на месте не оказалось - другая смена! Обещали тока послезавтра . Пришлось ждать... На послезавтра на месте оказались всего две из запрошенных дев, одной из которых была Регина, которую я и забронировал на "через сорок минут" . По прибытии был без промедления запущен в прихожую, где разулся и был препровожден в Есть в этом заведении и комнаты побольше, но есть и несколько таких вот. Более уделять внимание интерьеру не вижу смысла, поскольку уже описывался не раз. Пришла знакомиться Регина. Произведенным впечатлением я остался доволен, посему пошел в душ, вернулся, куда-то пошла Регина, тоже вернулась и мы приступили. По ТТХ - я указал на глаз. Рост и РО указаны верно, а вот грудь, конечно, не 3-й размер. 1,5 - в прыжке. Массаж, увы, не слишком порадовал. Думаю, во-первых сказывается неопытность Регины в массажных делах (потому как ежели у нее есть опыт работы - то "Она царапала мне спину, Она дышала тяжело, Я у нее наверно первый! Не массажистка, а г...уно..." (с), ну или примерно так ), а во-вторых - явно негативное отношение к работе, которое она, конечно, старается не показывать. В общем, технически все, конечно, получилось, а в остальном я остался не очень доволен. Все же я склонен считать, что это - неопытность. Возможно, она и станет хорошей и популярной массажисткой. Но попозже ... По времени: провели в койке ровно час. То время, которое Регина отсутствовала вначале, в зачет не пошло, хотя я этого и ожидал подспудно. Итог. Этим конкретным визитом остался не очень доволен, несмотря на то, что напряжение снять все же удалось. Оценки - мое имхо, разумеется. Оценки: массаж: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5-, в целом: 4 |