|
|
|||||||
Имя: Софья ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: темные. Цена: 1700 руб за 1 час. Работает: в салоне. Город: Москва. Улица: Сухаревская. Отчет: Данные по сабжу написал примерно. Доброго, коллеги) Только из Капучино на Сухаревской, встретили 6 девушек в нижнем белье и при хорошем освещении - уже третий раз это вижу все привыкнуть не могу) К слову, предыдущие два похода были отличные, предыдущий - выше всяких похвал) Выбрал Софью, приглянулась еще блондинка в ярком белье, не запомнил ее имени. Админ Капучино если будешь читать - как ее зовут? Она там одна сегодня такая была, рост 170 примерно Половина девченок улыбалась, назвала свои имена. Выбор перевесил в пользу Софьи из-за сисек 4-го размера) Договорились на "Дабл-капучино" (90 минут и два допа) Общается девушка позитивно. После душа начала выспрашивать какие хочешь допы, я говорю не знаю пока, давай решим по ходу дела, она настаивала, говорит у нас так положено)) Начали с массажа, девушка держится отстраненно, по деловому. Я говорю помасирую мне поясницу, она не услышала и начала массаж с ног, у нее программа). И собственно вот так уныло и проходил процесс. Вообщем, доставить удовольствие не стремится, чувствовать партнера тоже. Темперамент низкий. И вообще программа) Здесь был абзац про время, удалил его. Неточно посмотрел сам. Вышел не удовлетворенный, как было эмоциональное желание так и осталось ( Спойлер не относящийся к отчету: Сел в машину, сразу направо ул.Сретенский тупик, на повороте большая лужа, начал ехать по луже и тут из-за угла выходит девушка - обрызгал ее по грудь(((((((((((Хотел остановиться извиниться, протормозил, а потом там все машинами было заставлено - не припарковаться.Девушка! Ты конечно меня не услышишь, но прости меня!!! Мне до сих пор стыдно(( Оценки: массаж: 4, отношение к клиенту: 3+, в целом: 3 |