|
|
|||||||
Имя: Лиза Телефон: +7 (495) 204-1717 Цена: 1700 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ананьевский пер. Метро: Сухаревская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Заезжал 8го мая, вечером. Было 5 или даже 6 девушек. Про некоторых читал у коллег (Василиса, Снежана). Выбрал новенькую, Лиза. Ее фото на странице салона нет. Симпатичная. У нее так прикольно на голове ободок в виде короны был. Взял стандартный час. Весьма недурственно получилось провести этот час. Предварительный (классический) массаж оказался неплох, способствовал установлению контакта. Эротический на отлично. Из приятных неожиданностей - во время эротического массажа Лиза делала имитацию минета с помощью шеи. Для меня это было внове и очень понравилось. Сама девушка очень приятная на потрогать. Кожа прохладная, изгибы фигуры приятны глазу и рукам. Грудь торчашая, среднего размера, как раз под мою руку. Из недостатков у девушки можно отметить только некоторую "тяжеловатость" (она не дюймовочка). Когда сидела на мне сверху во время массажа, то чувствовалось в определенные моменты некоторое излишнее давление массы тела. Для донов с субтильным телосложением рекомендую продумать этот вопрос заранее. Мое резюме по Лизе - очень хорошо, даже отлично. Рекомендую. Оценки: массаж: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |