|
|
|||||||
|
Имя: Лена Телефон: +7 (926) 789-3875 ТТХ: рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Цена: 1700 руб за 1 час. Работает: в салоне. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Ананьевский переулок. Метро: Сухаревская. Отчет: Добрый день. Почитал отзывы и решил посетить Капучино. Поехал естественно не в час пик, а в обеденное время. Поскольку фото работающих девушек на сайте нет, решил поехать на удачу и определиться на месте. Администратор приветливая женщина (честно говоря, она мне показалась на столько приветлива, что я бы не отказался от массажа в её исполнении, хотя мне больше нравятся более стройные девушки ), сразу предложила одноразовые тапки и кофе. От последнего вежливо отказался. Когда снял обувь на секунду озадачился, так как у порога стояло 2 пары ботинок и моей уже место не было так чтоб они не мешали ходить(то есть прихожая мне показалась тесновата). Тут же я понял, что идея с "приехать не в час пик" трещит по швам. В комнате ждали 2 молодые девушки(то есть в смену работает 4), обе в красивом возбуждающем нижнем белье, от чего у меня разбежались глаза. Обе стройные с лёгкими улыбками, но не направленными в мою сторону(перед входом в квартиру, пока ждал когда откроют дверь, было слышно как они что-то весело обсуждали пока, видимо, шли в комнату и это наверняка остаток хорошего настроения), но в любом случае было приятно видеть улыбающиеся лица(а не лица делающие мне одолжение). Долго не решался на ком остановиться, администраторша это дело быстро ухватила и предложила по их акции за 3300 взять обоих. Я вежливо отказался и остановился на Лене.(Вторая была ничуть не хуже, второй раз обязательно схожу к ней) Остальные удалились и Лена уточнила не желаю ли я какие допы и перечислила их все с подробностями. Я опять же отказался. После чего у меня вежливо попросили известную сумму и предложили раздеваться пока она сходит за простынёй. Вещи вешать некуда кроме как класть на кресло(но мне не принципиально). Вернулась она обёрнута в какой-то невзрачный халат, явно большего размера чем надо(что лично мне показалось минусом. Ну неужели нельзя одеть какой-нибудь коротенький халатик. Фигурка же позволяет! Может это конечно фишка у них такая типа домашняя обстановка. Честно скажу - фишка не удачная) Ванная комната обычная, с окнами, которые потенциально закрываются на вертикальные жалюзи, которые были открыты представляя хороший вид жителям противоположного дома(Или архитекторы раньше были с юморком или такая удачная перепланировка). В самой ванне вода на удивление уходила вполне себе прилично. Правда на регуляторе воды, холодная с горячей водой перепутаны. Из моющего средства гель для душа(лично я их недолюбливаю. Не понимаю как ими можно что-то смыть(тем более масло). Сам гель то с трудом смывается, но это на любителя) Когда вернулся в комнату, там уже стоял массажный стол и на полу застелено массажное место для эротической части. Почему-то предполагалось что я начну именно с неё, поэтому одноразовая простынь лежала именно там. Я решил начать с классики (чтоб как-то морально подготовиться)и простынь переложили. Когда я улёгся на стол головой в дырку, во время всего процесса ничего кроме ног ниже колен видно не было. Я было огорчился что морально подготовиться скорее всего не получится(мне как-то больше по душе то что выше колен ). Но Лена оказалась молодец! Классика очень понравилась. Мне хотелось чтоб меня посильней промяли и когда Лена начала мять локтями, я получил то что хотел(надо сказать, что в дальнейшем я понял, что Лена любит "пожёстче". Любители меня поймут). Хотя если убрать факт, что в моём случае с локтями она угадала, то классика ничем не примечательна. Весь процесс прошёл в безмолвии. Сам темы не поднимал(подустал как-то), она тоже молчала (может для кого-то это важно). Ближе к концу классики, Лена сама начала плавно подготавливать ко второму эпизоду нашей встречи. Очень должен сказать умело! На меня это произвело большое впечатление. Поэтому подготовиться всё же удалось.С началом эротической части девушка сразу начала разговаривать на соответствующие темы (видимо, эта часть массажа ей больше нравится и она себя больше чувствует в своей тарелке). Выполняется она только при помощи рук в разных позах. После 15 минут она сама поняла что со мной такое дело не пройдёт и начала включать фантазию. Её профессиональные секреты раскрывать не буду, но пару моментов озвучу чтоб сориентировать целевую аудиторию. О том как делать горловой мин@т, она может вести курсы(естественно в процессе, его самого как такового не было), ну и как писалось выше, любители "пожёстче"(в качестве нижнего), как говорится, вэлкам. В итоге, до стука в дверь(за 5 минут до конца сеанса) она просто приятно массажировала особо не стараясь довести меня до финала(то есть не старалась быстрее от меня избавиться, как пишут во многих отчётах). После стука в дверь тянуть время уже не было смысла и в оставшиеся 5 минут мы таки уложились. После чего мне было выдано бумажное полотенце(для приведения себя в приличный вид)(мне почему-то казалось что это должна была сделать сама девушка, но может она просто слишком вошла в роль во время нашей беседы), в это время она занималась тем же самым. После того как она закончила(я в это время всё ещё лежал), она встала над моей головой и ступнями начала поглаживать мне плечи. Хотя 5 минут уже прошло! То есть никакого ощущения что время кончилось и до свидания - не было! Скорее наоборот. Мне уже самому стало неудобно и я начал одеваться, хотя вставать естественно никакого желания не было(снизу вид был очень красивый! Стройная девушка с хорошей попой, очень аккуратной пилоткой, и замечательными чувственными сосочками(правда сама грудь на четвёрочку), так же имеется небольшой животик.) Девушке по видимому нравится тема футфетиш ![]() Итог: Квартира - ничего особенного, но всё что надо имеется и в рабочем состоянии. По времени всё ок. От двери до двери 1:10 Классика скорее для любителей локтевого массажа. Первая половина эротической части была аналоговая, вторая половина с точностью наоборот!(и если б не последние 15 минут, я б больше не рассматривал визит к ней) Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |